可愛い
絵が可愛くてためし読みしました。まだ内容はよくわからないけど、今のところフワフワ、ほっこりした内容です。
おひとり様コースからの、恋愛ドップリコース。現実ではなかなかない展開だけど、そんなことないよーと思いながら読んじゃいます。
視点が色々変わっておもしろいです。推しがメインの話は繰り返し読んでます。主役がどんどん変わるので面白かったです。
無理分を読みました。素直になれなかったり、気持ちに気付くのが遅かったり、読んでてもどかしい。今後の展開楽しみです。
無料分を読んだけど、幸せ要素が今のところなし。どうなっていくの?主人公が報われることはあるの?先が気になります。
前世にとらわれてしまって、苦しむ中で、少しずつ前を向いて生きてる姿が、胸がキューとなります。ちょっとずつすれ違いがあるけど、素直になって、幸せつかんでほしいです。
絵が綺麗だし、内容も面白いです。
未来が分かるだけなのかなぁと余っていたら、そういうわけでもなく、これからどう展開していくのかなぁ。
昔従姉妹のオネェちゃん家で読みました。すごく大人の話のような気がしたのと、主役カップルがカッコいいと思いながら読んでました。
ドラマ見て面白かったんで、漫画を読んでみたくなり読みました。笑いの中に、ちょっとしたシリアスな内容もあり、おもしろいです。
昔から従姉妹のおねぇさんに借りて読みました。結構悲しい出来事が多くて。でも、面白くて、何回も読み直してました。
午前0時、キスしに来てよ