気持ち分かる
主役カップルはいいけど、推しが当て馬の時って悔しくて。もう、思う存分やっちゃってって、感じです。
小説を読んでて途中まで内容は知ってたんですけど、漫画もいいですね。自分が想像していたのと違う雰囲気ですが、可愛いです。
絵が気になってなんとなぁく読み始めたら、ハマってしまいました。姉・弟の関係ではありますが、恋愛展開ありそうなので、どうなってくのかなぁ。
最初は本当に片思いかと思ってたけど、実は違って、でも片思いって思ってるからすれ違ってばっかり。はっきり、言葉にして伝えてよ。
とにかく不幸。今のとこは幸せな空気がない。少しいいかなたと思ってても、それ以上に悲しい出来事がある。早く幸せになってー。
絵が好きで読み始めました。ミエールか救いようなく嫌な感じ。実母も嫌な人かと思ってたら意外といい人で。面白かった。
おじさんが悪役令嬢に転生するのかと思ったら、まさかの逆。でも、面白い。自分の抜け毛や臭いが気になるって超ヤバい。
主人公のキャラが、言葉使いが気になって、なかなか内容が入ってこないのがちょっと残念。でも、内容は好きだし、絵も好きです。
両片思いやすれ違いとはちょっと違うような、でもじれったい感じで、早く続きが読みたいです。上手く行って欲しいけど、どうなるかなぁ。
絵が好きだったので何となく読み始めたら、話も面白くて、ついつい無料分を一気読みしました。二人の未来はどうなるのか、気になるー。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】