よくある主人公の死に戻りではあるけど、カイもそうなのかなぁ。二人がこれからどうなるかが楽しみ。続きが早く読みたい。
なんで正体がバレないのか、不思議ではあるけど、面白いです。魔女とか、また、意表をついた展開で。今後が楽しみです。
職場恋愛っていうのが、ないない、と思いながらも羨ましいような。恋愛良いなぁと、思ってしまう。続きが楽しみ。
アニメばっかり見てたんで、久しぶりに漫画を読み返してみたら、絵のタッチが違うんで、新鮮な感じがしました。
ただの現代風清少納言かと思ったら、想像してなかった話で笑ってしまった。最終的にどういう話になるのか楽しみ。
無料分をゆっくり読んでます。主人公が虐げられるのは読んでて苦しくなるけど、後でスッキリする出来事があると思うので、それに期待してます。
絵が好みだったんでなんとなぁく読みました。始まりが、えっ、って感じだったけど、なかなか面白い話運びでした。
ハラハラ展開はないけど、ほんわかしてて、読んだ後に、ほっこりします。ゆったりした話運びが落ち着いて読める感じです。
なんとなく読み始めたけど、今のところ、ほわーぁっとした感じで、ホッコリする感じです。これこら先、色々あるのかしら。
今のところ主人公につらい設定ばかりです。でも、ここからどうやって、幸せ展開になっていくのかたのしみです。
甘美な愛は復讐の果てに