こんな感じの異世界ものはまだ読んだことがなかったです。幸せ展開に期待しつつ、読み進めめていこうと思います。
頭の良い人って、どんな生活なのかなぁって、ちょっと興味があって、読んでみました。今のところ、普通の生活のようですが、この先に何かありそうです。
タイトルと絵が気になって試し読みしました。主人公カップルの関係性に加え、食事かぁと思い、なかなか面白い展開です。今後どうなっていくのかなぁ。
絵が時々グロくて怖いことがあるけど、内容は超面白いです。結構奥深く、単話のようで、微妙に先に繋がってたりして。読み返しながら先を読んじゃいます。
無料分を一気に読みました。王子がどんな訳ありなのかなあ。前世の記憶をどう活用するのかなあ。たのしみです。
転生までがトントンとすすんで早かった。これからの話はどうなるのかなぁ。悪役が本当に意地悪そうで笑える。
まだ初めの方を読んだだけだけど、色々気になる点が多くて。人間関係がどうなっていくのが気になるー。早よ続きが読みたい。
まだ読み始めたばかりだけど、今のところ幸せになれそうな気配が見当たらない。どうなるんだろう、この先は、
絵が綺麗だったんで読みました。最初は切ないし焦ったいしで、う〜んって感じだったけど、途中からほっこりして読んでます。この先どうなっていくのかなぁ。
小さい頃には本を渡しただけなのかと思ったら、会った時間は短くても、結構重要だとな出来ごとだったんですね。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります