面白すぎます!
何気なく読み始めたらかなり面白い展開!ついついどのようになっていくのかが楽しみです!イッキ読み間違いなしの作品!
現世の記憶が過去の世界で人々に多いに役立つとはとても気持ちのいいストーリーです!次回が待ち遠しい限りです!
ヒロインの純粋無垢な行動によって思いもしない展開が繰り広げられるストーリー!絵柄もカラーも綺麗で今後が楽しみです!
頂点に立つ者が真の人を見極められないことがいかに不幸へと導くのかをヒロインを通して改めて思い知らされます。面白い作品!
人の愚かさを目の当たりに出来る作品です。嫉妬から生じる嘘や足の引っ張り合いは人間界特有。ここまで嘘で人を落とし要られるのかと改めて考えされる作品。
タイトルに魅了されてハマりました!何と言っても女性騎士がかっこよすぎる!今後のストーリー展開が楽しみです!
様々な感情が渦巻く人間界と異次元の世界を舞台に展開されるストーリーに魅了されてハマりました!これからの流れも楽しみです!
何となく読み始めたらかなり面白い展開!モフモフした精霊の出現に何だか可愛さのあまり癒されるストーリー!楽しみです!
ヒロインのお嬢様なのに身を持って心を伝えようとする一生懸命さに感動!本当に可愛い!今後のストーリー展開が楽しみです!
最初はかなり冷たい仕打ちを受けていたヒロインを見て又いつもの流れと思いきや、いやいや展開が面白すぎます!オススメ!
残虐皇子と生贄の令嬢