意外性満載!
異世界のストーリーと思ったものの内容はハートフルで人間味に溢れていて虜になった。特にヒロインの純粋さには笑いうり涙ありです!
地位も財産もあることに越したことはないがやっぱり人間としての原点は何を差し置いても純粋な心に尽きるのだとヒロインを通して反省。作品読んでいて心洗われる。
何気なく読み始めてあまりの可愛さに正に夢世界に導かれた心境。この子がこれからどのように成長していくのかも楽しみだ。
タイトルが気になり読み始めたら、何と現代の社会問題を赤裸々に描いている作品のように思えて、改めて考えさせられる内容である。
主人公の変癖に笑いがとまらない。身近で支えるものの苦労にも何故か笑えてしまう。全てはヒロインの純粋無垢さに救われる。楽しみな展開だ!
ヒロインと主人公のやり取りが面白すぎて(笑)特に個性強い取り巻き達の存在は最高!一話一話がのストーリー展開が楽しみだ!
ヒロインは悪状況の中にあっても必死に他人を助けながら耐え陰のように一生懸命に生きていることにか感動!思わず応援してしまう純粋さ!楽しみだ!
現実世界では理解が難しい呪い。それも子供であれば尚更可哀想。孤独と恐怖は以下ばかりかと考えさせられるものの理解ある大人の登場はどれほど大きいか。今後が楽しみだ!
タイトルから冷たいストーリーと思いつつもヒロインの悲劇的な人生にひかれる物語。主人公の行動は許せないが可哀想でもある。それでもハッピーエンドを期待してしまう。
ヒロインのスカッとする性格に魅了される。周りの殿方が能無しに見えて笑える。ヒロインのように純粋でカッコよく生きたいと思わされる。
竜の尻尾を噛む二十日鼠