スリル満点!
主人公とヒロイン、お互いの取引、掛け合いが面白い!ヒロインは未来を知っているからこそ、全て良い方向に向けようと奮闘するので応援したい!
ヒロインの聡明さの裏には血の滲む努力があるのに相手は人の良さはさておき、あまりもボンボン過ぎて言葉にならない。誰人も周りに聡明で心が綺麗な人と接するのがいかに大事かを教えられる作品だ。
正直人間の腹黒さ恐ろしいと思わされた。何も悪くないのに自分の対面を守る為に人心を悪用し人を貶める。純粋なヒロインの為にも絶対仕返ししてほしい。
ヒロインの聖女様の心の会話が可愛い過ぎです!絵柄はかなりシンプルなのにその純粋さに引かれドンドン読んでしまう。心根の好い人には善の人が近ずくと言われるがそのような展開になってほしい。
読んでいてもモフモフ感が伝わってきて自然と癒されます。ヒロインと主人公の目の色が本当に美しいです。狼君の反応が本当に可愛い!
思わずヒロインを応援したくなるストーリー展開。どんなに純粋であっても強くないと自分さえまもれないのだと教えてくれる。楽しみな展開だ!
ヒロインの聡明さと勇気に魅了される。楽して暮らすという野望丸出しだけど人のよさは隠せない。読んでいて本当に好い人だとつい応援してしまう。最後まで読むぞ!
とても心優しいヒロインに癒される。モフモフとプニプニな可愛い友達に引かれる。こういった人には心から幸せになってほしい。
最初からかなり不幸なヒロインといった展開。家族以外は人に恵まれないとはこのようなことなのだと思い知らされる。今後自らの運命をどう切り開いていくのか楽しみだ。
タイトルが面白くて読み始めたらヒロインの行動が本当に可愛い過ぎ!絵の表現力だけでその純粋さが伝わってくる。主人公との今後の展開が楽しみだ!
幸せな政略結婚