ほのぼの系
とても優しい絵にひかれて読み始めたら面白くて止まらない。主人公の天然な性格にヒロインの優しくテキパキした姿勢、可愛い子とイケメン揃いからなるストーリーにクギズケ!
絵が綺麗でヒロインも強いたげられているものの可愛い過ぎ!主人公は又絶世のイケメン!どうかハッピーエンドであってほしい!
不幸な生い立ちであっても、精霊達に守られて智恵を駆使して生きるヒロインに思わずエールを送ってしまうストーリー。正に周りは宝物を見抜くことが出来ない人間の愚かさが笑える。楽しみです!
絵が綺麗なので読み始めたらはまった!生き方がカッコいい!堅物な騎士と生真面目な付き人の考え方を変えるのは至難の技。それでもやはり柔軟性においては女性は凄いと思わされた。楽しみです!
絵が綺麗です!又ヒロインと主人公の出会いのシーンがステキ過ぎる!最初は苦悩ばかりだけど結局人間誰しも得たい不老不死の恵みを得たのは予想外の展開!
元々霊に興味があったので何となく読み始めてたらハマりました。かなりホラーとスリル感がありイッキ読みが止まらない。楽しみです!
見た目とは全く違うモフモフ感に魅了される。人間世界は相変わらず醜いけど何故かこうした暖かさが現実にあってほしいな~と思わされてしまう。楽しみなストーリーです。
タイトルと可愛さにひかれて読み始めたら面白くて止まらない。兄弟皆仲良くやってほしいと願ってしまう。次が楽しみです!
どんな逆境でも微笑みを忘れず全てをポジティブシンキングで対応するヒロインに学ぶことばかり。ハッピーエンドになってほしい。次回が待ち遠しい。
ヒロインを虐める脇役があまりに悪人なのでおもいっきり殴りたい気持ちを主人公の登場でスカッとさせられた。イッキ読み間違いなし!
メイドから母になりました