美しい!
ヒロインと主人公の目の線が綺麗過ぎる!見惚れて読み始めたけどストーリーも結構古い伝統が絡んでいるものの読みやすく今後が楽しみです!
ヒロインの純粋さと優しさに魅了される作品。他人思いだからこその一つ一つのエピソードから目が離せない。次回が楽しみです!
偶然見つけて読んだら最初のエピソードでスカッとした。面白すぎます!でも代償を伴うことが心配。人のことを思う優しい人出なければ出来ないことだ。楽しみです!
ヒロインのだらけぶりに憧れてしまう。ずっと寝ていて周りでいいことばかり起こるのは福運としかいいようがない。忙しい現代人にとって憧れの的でしかない。
ヒロインの超天然ぶりは可愛さそのもの。鉄人のようなメンタルは羨ましいばかり…彼女を守りたくなると思う男どもが羨ましい限り!
久しぶりにスカッとした。ヒロインの打ち倒す力にストレス発散が半端ではない。毎日読むのが楽しみだ。今の世の中も悪者をこのように退治出来ればどんなにかスカッとするのかと毎回思う。
何となく読み始めたのに大将と可愛すぎる助っ人にドハマり!それぞれの事情有り客にほっておけない大将の面倒みよさにはジーンとする。
物語の中に入り込みたいくらい可愛すぎる、ワラワラした小狐丸?人間が作る料理にハマりすぎるところが正に子供で可愛すぎる!展開ストーリーが楽しみだ!
小さなきっかけが人との出会いで大きな夢の第一歩へと続くことを教えてくれる物語。魔道師ダリアと繋がりがあって面白い!
絵が特に色が綺麗過ぎる!又姫様が可愛すぎる!クールな父親との心のやり取りが面白すぎます。思わず笑える場面が多々!
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~