可愛いすぎる!
ヒロインが本当に純粋で可愛すぎです!又一族が良心過ぎて私達が生きる昨今腹黒が多過ぎるせいか読んでいて心洗われる作品で全部購入しました。絶対お勧めです!
信じることは素晴らしいけれど、一歩間違えると人間から欠けはなれた行動に走ってしまう危うさと恐ろしさを今一度確認させられる作品です。
絵が美しく線が綺麗でひかれ読み初めましたが、お互い思い合い、助け合う為に何度も生まれ変えるという信じられないストーリー展開ですが何故か読んでしまいます。
ヒロインの性格が豪快で面白い!目の敵にしている婚約者もカッコよくて、実はお似合いな二人だ。ぶつかってばかりだけどお互い気を遣っていることが面白く今後のストーリー展開が楽しみだ。
ヒロインの目が美しいすぎます。それに見惚れて読み初め、最初から悪人の汚さに嫌になったもののやはり目に魅了されました。今後のストーリー展開が楽しみだ。
ヒロインの復讐劇があまりにもスカッとして読んでいて気持ちがい!現代社会では不可能であるからこそスッキリする。これからの展開が楽しみだ!
何となく読み初めたものの感動的でした。人を見抜けない愚かさを改めて思いしらされました。そして何をされても言われても誠実に行動する人は報われるのだとスッキリするストーリーです!
ヒロインは本当にカッコよくて、一緒の少女がこれ又本当に可愛すぎです!目が離せない展開で毎回が楽しみ!ハッピーエンドになってほしい!
ソフィアと息子さん、目が美しい!こんなに子供思いで勇気ある親には憧れます!それは当たり前であっても当たり前ではない現在社会だからこそ魅了されるストーリーです!
一人の少女が人との良縁と自らの勇気で自分の道を切り開いていて夢を実現していくストーリーは感動的。楽しみです!
ちょっと留守にしていたら家が没落していました 転生令嬢は前世知識と聖魔法で大事な家族を救います