可愛さに引かれる
転生ストーリーだけどヒロインの努力ぶりが可愛い過ぎてイッキ読みした。これからの展開がたのしみで待ち遠しい!
人生の最終章、死というかなりディープなテーマでそれぞれ異なった主人公や状況を通してであるが人間としての尊厳を考えさせられる内容。自らに当てはめながら、考察しながらよんでいる。
ヒロインの激変に感動と笑いでいっぱい!思わず応援してしまう!心の会話が特に面白い!これからの展開が楽しみだ!
何となく読み始めて可愛さに引かれ最後まで読んでしまった。本当に可愛い!家族は血筋ではなく愛情なのだと改めて思わされた。
強いたげられて生きて来た人は内面も強く清いと改めて思わされる内容だ。悪人もその行動を通して人としてやってはいけないことを教えてくれる作品だ。
小さなヒロインが本当に可愛い過ぎ!なかは大人なので自分の可愛さを武器にすることを知っての行動が又胸キュンです!
主人公とヒロイン、お互いの取引、掛け合いが面白い!ヒロインは未来を知っているからこそ、全て良い方向に向けようと奮闘するので応援したい!
ヒロインの聡明さの裏には血の滲む努力があるのに相手は人の良さはさておき、あまりもボンボン過ぎて言葉にならない。誰人も周りに聡明で心が綺麗な人と接するのがいかに大事かを教えられる作品だ。
正直人間の腹黒さ恐ろしいと思わされた。何も悪くないのに自分の対面を守る為に人心を悪用し人を貶める。純粋なヒロインの為にも絶対仕返ししてほしい。
ヒロインの聖女様の心の会話が可愛い過ぎです!絵柄はかなりシンプルなのにその純粋さに引かれドンドン読んでしまう。心根の好い人には善の人が近ずくと言われるがそのような展開になってほしい。
転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました