面白い!
絵が綺麗です!又ヒロインと主人公の出会いのシーンがステキ過ぎる!最初は苦悩ばかりだけど結局人間誰しも得たい不老不死の恵みを得たのは予想外の展開!
元々霊に興味があったので何となく読み始めてたらハマりました。かなりホラーとスリル感がありイッキ読みが止まらない。楽しみです!
見た目とは全く違うモフモフ感に魅了される。人間世界は相変わらず醜いけど何故かこうした暖かさが現実にあってほしいな~と思わされてしまう。楽しみなストーリーです。
タイトルと可愛さにひかれて読み始めたら面白くて止まらない。兄弟皆仲良くやってほしいと願ってしまう。次が楽しみです!
どんな逆境でも微笑みを忘れず全てをポジティブシンキングで対応するヒロインに学ぶことばかり。ハッピーエンドになってほしい。次回が待ち遠しい。
ヒロインを虐める脇役があまりに悪人なのでおもいっきり殴りたい気持ちを主人公の登場でスカッとさせられた。イッキ読み間違いなし!
ヒロインの不遇な境遇に思わず絶対に幸せにぬって苦しめた奴らを見返して後悔させてやりたい思いで一杯になります。絶対を願って応援してまーす。
強面の主人公だけど、見た目とは全く違う優しさ、そしてシャーイな感じに可愛さもあり魅了される。ヒロインのクールさには感激です!
ストーリー展開が面白すぎます!出来るだけ悪運命から逃げたいヒロインが周りに引きずられるような形で運命の歯車が周り始めてその反応が面白すぎます!
お兄様はクールでカッコいい!それに妹は本当に可愛い過ぎ!絶対ヒロインには憧れる。毎回ストーリー展開が楽しみだ。絵柄タッチは最高!
私を捨ててください