面白すぎます!
何気なく読んだのに面白すぎます!ストーリー展開に笑いが止まらない!ヒロインの見た目の可愛さと本当は史上最強な人物ということで馬鹿な人とのやり取りが本当にスッキリして気持ちいい!楽しみ!絶対オススメ!
ストーリー展開も面白く何よりも絵柄が綺麗!今の時代生贄の意味はあまり分からないが信仰心より現実的であることが如何に人間的なのかを思い知らされる流れで面白い!
何となく読み初めてヒロインが想像する過程の真逆にストーリーが展開していて、各場面のリアクションが面白すぎます!楽しみ!
何気なく開いて読んだらヒロインの理不尽な苦悩に怒り、その優しさに感動した。人の善悪を見抜くことは何と難しいのだろうと考えさせられた。
考えず読み初めてほのぼのとした。あのもふもふワンちゃんが登場する度癒される。可愛いヒロインにも思わずエールを送ってしまう!ハッピーエンドであってほしい!
初めは家族愛に満ちた作品かと思えば何と残酷な裏切り、一番怖い敵はやっぱり人間だと思い知る作品。生き返りストーリーの展開が待ち遠しい!
ヒロインの聡明さ、謙虚さ、そして何よりも可愛いさに魅了されている。人間を見抜く才能が羨ましい限りだ。読みがい満点!
読んでいてほのぼのする。ヒロインの一生懸命さに魅了される。一歩下がって自分を見つめ直すと人間本当に反省すること多い、当に灯台下暗しが身にしみて感じる作品!
絵柄が美しい!尋常ではない想いで人にここまで尽くす物語に感動!友情を裏切ってまで幸せになろうとした人達が崩れ落ちていくのは人としてあってはいけない気持ちだが安堵感もあるのはやはり人間だからを思い知らされるストーリー。
正直何となく読み初めてハマりまくり!古今東西外見は大事とされることを思い知らされた。人間一番大事なのは外見では無く内面的な豊かさだと改めて思わされる作品!
最強公女は今日も退屈です