クールさgood!
絵柄が綺麗!主人公のシレッとした感じが可愛い過ぎて目が離せない。人には子供時代があって今がある。4人のイケメンのストーリー展開が楽しみだ!
何気なく読み始めたものの悪人と善人の違いが明確でそのやり取りにスカッとする展開は読んでいて爽快極まりない。今後の展開ぎ楽しみだ。
プレゼントをゲットして読み始めたけどヒロインの女性としての苦労はあるものの奇想天外な発想と天真爛漫な性格が魅力的で目が離せない。次回が楽しみだ?
四季の特徴を精霊の性格と合わせてて展開するストーリーが独特で面白い!一番冷たく孤独な冬にシンパシーを感じる。これからが楽しみな展開だ!
絵柄が綺麗で読み始めて止まらなくなった。ストーリー展開も善悪とは何か、人間の信仰心を今一度考えさせられる作品で面白い!
こんなにも心の美しい主人公がいるのかと読み始めて引き込まれた。ヒロインも正直で純粋無垢。こうした人達が国を治めれば国民は何と平和だろうとほのぼのした。
ヒロインの思考回路がめちゃくちゃ面白くて読みながら笑いが止まらない!どんな噂ばなしもネタに出来る優れものだ!こんな人と実際会って話してみたい。
主人公の冷たさが凄い以上にヒロインの可愛い行動や仕草に思わず吹き出してしまう。絵柄が若干アンバランスだけどストーリー展開が面白いので次回が楽しみだ!
何となく読んだものの、破天荒な主人公と今時珍しい大和撫子なキャラな二人の相性が面白い!全く違う性格でも純粋さと優しさが共通だから読んでいてほのぼのする。
たまたま読み始めたものの話の展開が意外で面白い!色々なキャラの人物が出てきてこれも又ヒロインを惑わすので目が離せない!
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました