クエストで無料分だけ読みました。
主人公がとても可愛らしいですが、続きを読むかはまだ検討中。
クエストで無料分だけ読みました。
主人公がとても可愛らしいですが、続きを読むかはまだ検討中。
スキルはあるけど勤務時の服装がコスプレという現実ばなれしたヒロイン。
スキルに無理解な上司に解雇されるも(コスプレが問題視されるのはわからんでもないが)転職先はすぐに見つかる。ただ、メンタルは平和でも勤務時間増えて給料下がるのは、それはそれでブラックでは?
だんだん面白味に欠けていっているような気がします。
無料分を読み終わっての感想は、今までにない設定(死神に刺された剣を見える人に抜いてもらうまで不老不死が続く)が面白いです。
義家族から逃げるように嫁いできたヒロインが剣が見える人だけどすぐに抜いて死なれたら居場所がなくなると契約結婚みたいになるけれど
お互いに愛情がわいてくるのは素敵。
課金部分についてはコメントを読んでいると、正直、迷っています。
他所で少し読んだことありすが、こちらで大量無料になっていたので続きを読んでいます。
始めは網浜さんのこと、サバサバとかただの自称で全然サバサバしてないし、非常識で嫌いなキャラでバカだなーと笑いながら読んでました。
今、高校教師編を読んでいる途中なのですが、我が道を行く網浜さんが周りに良い変化をもたらしていくみたいで、前とは違う面白さを感じています。
周囲に内緒で社内恋愛で同棲。周りに秘密なのをいいことにモラハラ彼氏はヒロインの後輩と浮気しておきながらヒロインのことも手放そうとしない。そんなヒロインに手をさしのべるイケメンハイスペ上司。
という設定には辟易気味。
ただ、今回の上司はヤ○ザなのが他の漫画とどう違う感じになるのか。課金してまで読むかは迷うところ。
宵ちゃんは学校では王子と呼ばれてても内面はとっても女の子。
先輩とうまくいって欲しいです。
課金して少しずつ読んでいきたいです。
タイトルからすると洋介と香澄が離婚したところでスパッと終わって欲しかったです。
その後の絵美の生い立ちとかで話が長引くと読む気が失せます。
軽い気持ちで読み始めたら面白すぎて一気に課金して配信全部読んでしまいました!
ヒロインがとても聡明で素敵です。
最初はヒロインのこと、いけすかないヤツと思ってたけど、
読み進めた方のレビューを見て課金してみたらガラッと見方が変わりました。
この夫婦がお互いをどう癒していくのか、この先を楽しみにしています。
ヒロインの言動が軽率すぎるように思います。
完璧な教師を目指しているようですが個人的な問題に固執するあまり会議に集中できないとか、公私の区別ができないのかな?
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)