周囲に内緒で社内恋愛で同棲。周りに秘密なのをいいことにモラハラ彼氏はヒロインの後輩と浮気しておきながらヒロインのことも手放そうとしない。そんなヒロインに手をさしのべるイケメンハイスペ上司。
という設定には辟易気味。
ただ、今回の上司はヤ○ザなのが他の漫画とどう違う感じになるのか。課金してまで読むかは迷うところ。
という設定には辟易気味。
宵ちゃんは学校では王子と呼ばれてても内面はとっても女の子。
先輩とうまくいって欲しいです。
課金して少しずつ読んでいきたいです。
タイトルからすると洋介と香澄が離婚したところでスパッと終わって欲しかったです。
その後の絵美の生い立ちとかで話が長引くと読む気が失せます。
軽い気持ちで読み始めたら面白すぎて一気に課金して配信全部読んでしまいました!
ヒロインがとても聡明で素敵です。
最初はヒロインのこと、いけすかないヤツと思ってたけど、
読み進めた方のレビューを見て課金してみたらガラッと見方が変わりました。
この夫婦がお互いをどう癒していくのか、この先を楽しみにしています。
ヒロインの言動が軽率すぎるように思います。
完璧な教師を目指しているようですが個人的な問題に固執するあまり会議に集中できないとか、公私の区別ができないのかな?
全話読み終えました。
途中、当て馬?が出てきたり、ハラハラしましたが無事にハッピーエンドになって良かったです。
クエストで読みはじめました。
水魔法が使えないことを隠して嫁がされたヒロイン。
良心の呵責に耐えながら水辺で嫁ぎ先の人々の幸せを祈っていると水が浄化されていく。
魔法を発現させるやり方が妹とは違うだけだったのかな?
今後の展開が楽しみです。
父親に見捨てられ冤罪で処刑されたヒロイン。
過去に戻って二度めの人生ではヒロインをやたら溺愛する父親。そしてヒロインには溺愛パパの心の声が丸聞こえ。
二度めの人生がどうなっていくのか楽しみ。
陛下の狂気が芭楊との出会いにより落ち着いていきます。
芭楊と陛下のやり取りが微笑ましく可愛らしくて良いです。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~