キュンキュンしますね。青春だなぁ。
無料分しか読んでいませんが、地味に目立たないように過ごしてきた葵と、粟生の兄・樹とともに学内で注目を集めるバスケ部の瀬那が付き合うまでの過程が丁寧に描かれています。
中学時代に周りに誤解され、不登校だった琴が葵と仲良くなり、樹が琴に興味を持ち始め、この後の展開も楽しみなところです。
キュンキュンしますね。青春だなぁ。
めちゃくちゃ面白いです!
みんな何かしら抱えた高校生が時にはぶつかりながら箏曲部として活動する中で成長していく物語。
紙の本を買って何度も読みたいなと思いました。
おばの離婚を相談したことから斎の事務所でアルバイトすることになった花織。
花織は早いうちから斎に惹かれ、ついには両思いで付き合うことに。そして花織はパラリーガルを目指すことに。
というところまで読みました。
この先の展開が楽しみです。
怖い怖い怖い怖い。けど面白いというか、ついつい続きを読んでしまう。
とりあえず無料分は読み進めるつもりですが、課金するかは無料分が終わるときに考えます。
読み始めは現在と過去が行ったり来たりのような解りにくい話の運び方のように感じましたが、読み進めるうちに慣れてきました。が、いったい何回出産直後に転生するのでしょうか?とりあえず無料分は読み進めようと思います。
数話ずつでテーマが変わるので読みやすいです。相手に慰謝料を払わせるための話の展開もどれもスカッとする内容で、慰謝料として支払うお金のない者からお金を回収する方法も笑えます。
プロポーズしておいてあと2年は遊びたいとかサイテーな彼氏から離れて活き活きし始めたヒロイン。これからどのような展開になるのか楽しみです。
ヒロインが年齢のわりに幼稚すぎる。絵もヒロインの顔が崩れまくってて本来の顔がよくわからない。ヒロインも課長も気持ちをなかなかハッキリ言わないところも無駄に話を伸ばしている気がします。
鶏の姿にされてしまったお姫様とはなかなか斬新な設定かも。無料分しか読んでないので人の姿に戻るのは一瞬しかないけど、この先、ずっと人の姿でいられるようになるのでしょうか?
いくら幼馴染みでもホストと公務員が恋人になるなんて現実世界ではまず起きなさそう。でもホストではあるけど実業家と考えたらアリなのかな。
二人を邪魔する人物が多すぎるのは辟易します。
主人恋日記【マイクロ】