まだ読み始めたばかりですが。
光はサイコパス?怖いのだけど純愛?
葵先輩と恋ちゃんは裏がありすぎな感じで、この二人もある意味、怖い。
ほまれも人が良すぎて自分でトラブル招いてるような?
とにかく光とほまれには最終的にはうまくいって欲しい。
まだ読み始めたばかりですが。
光はサイコパス?怖いのだけど純愛?
ほまれも人が良すぎて自分でトラブル招いてるような?
とにかく光とほまれには最終的にはうまくいって欲しい。
妹の病を治してもらう代わりに異世界で神様の手助けをすることになったひなみ。
異世界の登場人物みんな可愛い。もちろんひなみも可愛い。ワクワクしながら読んでいます。
だけど元の世界のひなみがどんな状況かわからずモヤモヤしています。妹が元気になってメデタシメデタシではないと思う。ひなみは行方不明?元から存在しなかったことになってる?そのあたりも話が進むなかで描かれたらいいなと思っています。
面白い!あるグラスにお酒を注ぐと、お酒の種類によっていろんなキャラのお酒の精が出て来てワチャワチャして楽しい!それに4コマ漫画で読みやすい。
なんだか既視感ありすぎの設定。
二人とも変な遠慮と思い込みばかりで話をしなさすぎ。
結末も予想できるし、無料だから読んでるけど最後まで読むのはめんどくさい。
無料分しか読んでいませんが。
同僚に彼氏を寝取られ失意のヒロインをエリートが助ける。元カレを寝取った女は、次はそのエリートを狙う。
よくありすぎる設定で課金してまで続きを読もうとは思わないかな。
よくある転生もの(目が覚めたら物語の登場人物の貴族令嬢だったみたいなの)とは違い、異形頭の世界で人間はペット扱いなのが斬新で面白い。
これは面白い!無料分を読んですぐ課金して続きを読みました。
副社長と美月がこれからどうなっていくのか楽しみです。どちらもまんざらでもなさそう。
ヒロインがモラ夫に対して反撃開始かと思いきや、義母の登場でドロドロの展開になりそう?この先、読み続けるのはしんどそう。
クエストで読み始めたのですが、とても面白いです。
ドラマをほとんど見ないままこちらを読み始めました。
イオリはいつアンちゃんに正体を明かすのだろう?
幼馴染みであること、実は医師免許もあること。
もどかしいです。
光渦まく