夫の変わりよう
大分嫌悪感のある夫設定からのスタートでしたが、主人公の前向きな性格のおかげで少しずつ変わってきましたね。もっともっと溺愛して奥さんなしではダメ!ってなって欲しいです!立場逆転希望!絶対主人公には幸せになって欲しいです!
最悪です。無料分だけ読みましたがこれからギャフン回あるならもっと読みたいな。若き社長はかっこいい!絶対ちょっと無理あるかなってところはありますが、面白く読みました!
ニナが強くてかっこよくて可愛くてずっと見ていたい。アズとセトどっちとどうなるのか。今からドキドキですが、どっちを選ぶことになっても幸せになって欲しいな。
よくあるストーリーかなーと思いますが絵が綺麗で引き込まれます。主人公もちょい地味めだけど美人だし仕事もできる!
続きが気になります。早くギャフン展開みたいです!
作者様買いです!
わちゃわちゃかと思いきや、繊細な心のうちをみんなが持ってて(当たり前ですけど)それを高校生活の友達や恋人との関係の中で悩みながら成長していく感じ、自分が高校生の空間これ読みたかったな。
なかなか怖いです!夜中読むの気をつけたほうがいい回があります笑
恋愛ものだけど家族愛ありホラーあり。
どうやって解決するのか気になる!
繋のお母さんお父さんのお話を何年も前に読んでいました。そちらもすごく良くて、でも忘れてて。、すみません。そしてこの作品に出会ってそうそう!これすごく素敵なお話だったと思い出しました。まりちゃんと繋バージョンもいいですね!悩みながら少しずつ人間の世界に受け入れられる、そしてそこにいるのか当たり前になる様子がとてもいいです。
2人の飄々としたやりとりがいつどのタイミングできゅんきゅんと崩れていくのか見ものです!でも序盤の気のおけない友達の関係もまだしばらくみていたい感じ。
続き早くお願いしますー!
実家の家族が酷過ぎてドン引きですが、結婚した後もなかなかすんなり平穏で幸せな暮らしは出来ないみたいです。絵が怖い登場人物は本当に怖く描かれていて怖いです笑
2人のテンポのいいやり取りもおもしろくて好きだけど、腹割った素直な2人の会話もキュンキュンします!こんな2人なら結婚してもうまくいくだろうな〜
灰被り姫は結婚した、なお王子は