面白いけどな
天然なマイコも可愛いしそれに振り回させる旦那様も可愛すぎる!早く平穏で幸せな生活が見たい。トラブル、ややこしい登場人物いりません。でも仕方ないか、漫画だもんね。続きを楽しみにしています
女の子の距離の詰め方というか、お近づきになりたいと言う気持ちの表し方がちょっとびっくりです。これまでそういうふうにしかしてこれなかったからなのかな。警察の人もあんまりいい結婚生活じゃなさそうだったし、2人で幸せになって欲しいな。
柳生くんカッコ良すぎるな。性格もいいしいいとこしかない!さとみも可愛いし!
イケメンとかわい子ちゃんカップルのラブラブなお話です!すきー!
雰囲気もピッタリでお似合いのお二人です。早く幸せになってほしいけど、そこに行き着くまでのドキドキを楽しんでいます!大人だし、過去に色々あっただろうし、ゆっくりね。
まず猫の絵がうますぎる!!(先生に向かって上から目線で申し訳ないですが)
そしてストーリーもたまらなく面白いです!
笑っちゃう!部長もかっこよきです!
こんなにのめり込んだ漫画は初めてかも。一人一人の気持ちが丁寧に描かれていて、みんなのこと応援してるからたまにあーっえー?!とか声出ちゃってました笑
私おばちゃんですけど、娘がもう少し大きくなってこゆんちゃんたちも同じぐらいになったら読んで欲しい作品です。
円城寺可愛すぎる!ただのおとめ!全然ヤンキーじゃないっ!藤井も風紀委員のなりした変態だし、声出して笑っちゃいます!あとお友達の堀越?だったかの?この子もいい味だしてる!おもしろい!
何回も読んでます。
普通って解釈がみんな違うけど、耳が聞こえない、体が弱い、視力が低い、松葉杖ついてる、でもみんな生きてて人間で生活してて、普通で幸せなんですよね。
私も自分の普通を誰かに押し付けてないか考えさせられます!
葛藤、特に年上の男性の複雑な重い、でもそれと裏腹にのめり込んでいく心情が丁寧に描かれていて夢中になって読んでしまいました!
2人には幸せになってほしいな。2人で仲良くご飯食べたりお酒飲んだりしてほしいなあ。
に読んだ作品ですが、今読み返してみても面白い。ほのぼの系だけど、友達、家族、バイト先のと、ちょこちょこ問題が出てきます。
そして登場人物なかなか癖の多い人ばかり笑
長い作品ですが面白いです!ファンが多いのにも納得!
年の差婚【フルカラー版】