うわーん、痛い
自分は滅多に怪我もせず、転びもせず、骨折もしたことがない頑丈系です。なのでこの漫画を読んで、指先、膝、腰、肋、顔が全てぎりぎり想像だけなのに痛くなりました。人生初、絆創膏も買いに行きました(念のため)
無料分からですが読み始めました。男の子だろうが女の子だろうが優しいこはすっごく優しく育つんだなあ・・・特にお母さんがパティシェで思いやりがあるお母さん、羨ましいです!
誰が毎日メイクしてから仕事に行くってルールを決めたんだろう?次の仕事はメイク禁止という場所がいい。と本気で考えるようになったー
どうしようー?とか、困ったなーとか、誰か助けてくれるんでしょう・・・?という女の子じゃなくて、そもそもこれくらいスパッと要点を伝えて行動できる女の子が好きです。
ひっどい噂を流したのは誰??そして顔がそっくりな人でもいるわけ?謎がたくさんあってイライラして8話まで読みました。主人公が可哀想で続きを読むのをどうしようか悩んでます。
絵がすごくタイプだったので読み始めました。第一話目で面白かったので毎日楽しみに読んでます。年末で疲れた働きどうしの身体を自分も操れたらどんなにいいか!!
前世の記憶を持ってモンスターに転生してしまったら・・・?私は転生もせず、灰となって風になりたい。人間もモンスターも怖くて無理です。
まさかのお腹がぐーぐーなってしまう漫画でした。恋愛というより、料理の次のメニューが気になって本当にお腹が空く。仕事の合間によんじゃダメな漫画でした。鍋が出てきたので今すっごく鍋が食べたい!!
男の視線じゃなくて、女の子の視線に翻弄される隣の席の男の子がすっごく可愛いです。ツボにハマり、全話購入してしまいました。そして読み返してじわじわ一人で笑いながら読んでます。単行本を買おうか迷ってます。
中身は全然純愛、家族愛な感じでほのぼのしてました。弟となった彼を恋愛対象に見ませんように祈ってます。
矢野くんの普通の日々