高校生なのにすでに女の子慣れしている西野くん、とっても可愛いです。主人公はどっちが好きになっているのかまだわかりませんが面白いので読み進めてみます。
20255位 ?
職場にかっこいい人がいたらじーーっと見てみたいです。おじいちゃん達ばかりしかいない職場なので主人公が羨ましいです。ドールができるといいね。
クーー!自分も今仕事を探さないといけない状況なので紙芝居を作ってやろうかな・・・?採用になったこの会社がブラックじゃないといいね。面白いです!
ストーリーも面白くて、どんどん読んじゃいました。めんつゆだけでこんなに作れるの??対抗馬が勝てそうにない秘書ですが?と思ったけれど早速私も週末作ろうと思います。
男性の考え方と女性の考え方と求めるものの違いというか、すれ違いとかじゃなくって根本的な生き物の違いだよね・・・
平安時代、全く服装とかも想像がつかないけれど今と違って結婚も親が決めたり、若い歳で嫁に行かなくちゃいけなかった女性が生きにくかった時代なのかあと思いながら読んでます。ストーリーが楽しくってやばいです。
素敵なバーテンダーさんがいるバーに行ってみたい!なかなか一人で飲みに行くこともコロナの後にはなくなりもっぱら家飲みなので。
気になる人のお家にご飯を作りに行く主人公が可愛いです。付き合うとかなくても楽しそう!私も誰かの家にご飯を作りに行きたくなりましたー!
面白いストーリーでした。最初から最後まで読みましたが、嫌な気持ちにならず、ひたすら素直な主人公を見ていてなんだか家庭っていいかもって思えました。
私も最初はこの主人公、とっつきにくいなーと思ってました。が、読み進めるうちに好きになりました。ストレートになかなか言える子が少ない中、彼女みたいなタイプ、好きです。
極甘オオカミは、悪いことを教えたい