タイトルの意味が全然わからずに、考えながら推測してます。古墳、という単語を何十年かぶりに聞きました。珍しい言葉でもう一度基礎情報から知りたくなりました。
本編の続きを心待ちにしてます。こちらを見つけたので全部一気に購入して読みました。裏話的でとっても面白かったです。キャラが皆可愛い!!
大好きなお猫、チョコレート、ゲームを没収されたら私はもう生きていけないです。なんなら両親がいなくなったって、この3つがあれば結婚もいらないわ・・・。
食べ物の絵が本当に美味しそうでお腹がぐーぐーなりました。夕ご飯の前にサクッと読もうとしましたが無理でした。4話まで読んで途中で食べ物を探しに行きました。クエストも面白いですが、この主人公がどんな料理を作るのかがすごく楽しみです。
遊郭とは?が色々学べそうで読み始めました。着物について勉強をしているので読んでいてサイコーに楽しいです。こちらの作者さんの描く背景、着物と小物や人の表情もすごく豊かなので嬉しいです。
家族全員からいいように扱われていた主人公が可哀想でホロリときました。どんどん強く強かになっていく主人公が好きです。
顔だけで選んだ主人公がいけないけれども、中身が違うしこんな優しくない顔だけの男とは1年も嫌です。翌日から別居を始めたいです。
主人公の名前が好きです。スペインの歴史とかに出てきそう・・・。スペイン語の授業のテスト勉強中にこの漫画を見つけ楽しんでます。
引きこもって本だけ一日中読んでいたいなんて本当、気持ちが分かりますーと言いながら読みました。買い物やお出かけとか自分も嫌いで本とたくさんのおやつ、お茶があれば幸せ❤️
もうこんなバカな長男とは離縁して、次男に乗り換えてしまった方がいいよ。他に彼女がいるのであれば血は次男でも良くない?と思ってしまった。
やまとは恋のまほろば