細かいところがとても綺麗
ストーリーも面白く、登場人物の絵もとても丁寧で綺麗で好きですが、背景のお花とか、建物とかほうっとしてしまうほど綺麗です。特にお花が咲き誇るシーンは感動してしばらく眺めてしまいました。
知りませんでした、恨みやさん、ちばと埼玉と横浜にも支店があったとは!! 関東に最強じゃないですか。横浜支店、メンバーが謎な感じですが読み進めてみます。
恨みやにお金を払ってでもリベンジをしたいです。設定金額は年収によって変わるのでしょうか?社会的抹殺等、読んでいてスッキリします。
ツッコミどころがありすぎる会社です。働いている人たちはみんなブラックに見える・・・。お父さんが具合悪いことに動くのは有能な副社長のはずですが大丈夫か?この会社。どシローとの娘が出てきた時点で倒産の予感がしました。
ヤクザ業をしている家族から抜け出せるって何?そんな事できないよね・・・?そしてお父様は何をして生計立ててるんだ??娘がこんなに無知すぎるのは??従業員がたくさん一緒に生活するってなんの仕事?たくさん気になります。
公私を絶対に混ぜたくないので、私だったら移動かやめます。絶対に会いたくない人と一緒に仕事なんて冗談じゃないです。世の中にはたくさん会社もあるしね。
勇者とかランクとか、モンスターとか全然知りませんでした。この漫画を読んでどうやってランクを上げるとか意味がわかりました。絵が綺麗なので続けて読んでみます。
寝ている間に他の人が出来ちゃう仕事を分担出来ていない会社はブラックだよね。新人のスマホだけいじっている女の子は上司に早目に相談して辞めさせるか飛ばした方がいいね。育たない若い子は邪魔なだけで利益を産まないしね。
大人になった先生の分は読みました、彼女の高校生の時のお話があるとは知らずにこちらも夢中になりました。面白いです。
絵が綺麗で、ゆっくりじっくり読ませてもらってます。ストーリーも登場人物も皆、個性的で楽しいです。たこ焼きパーティーのシーンではお腹がすいて泣きそうでした。(夜中、コンビニ近くにない)
菜の花の彼―ナノカノカレ―