切なくていい
もっと早くに読めばよかった漫画です。タイトルは知っていたのですが、今日初めて無料分から読み始めました。ストーリーもしっかりしているし面白いです。
こんなかっこいい部長がいたら毎日楽しいだろうなー。仕事も頑張っちゃいます。主人公の彼氏がダメすぎて、早くバッサリ縁も切れてほしい。新人の女性もクズなのでみていてイライラします。
パッと見て、最初から好きにはなれなかった主人公ですが、読んでいくうちに少しづつ可愛く思えるようになりました。
もしも私が前世の記憶があったら、囚われてしまって前に進める気がしない。この主人公、冷静でちゃんと地に足がついていて素敵です、今度こそ幸せになって欲しいと応援します!
全話読みました。あまりにも絹子ががつーーんとくるので、楽しくて、笑えて、ちょっと泣けてきて。気がついたら全巻単行本でも買って何度も読み返してます。紙もいいよー!
お試し分から読み始めました。主人公が変化していく、気持ちも外見も変わっていく、心が動かされました。何度も読み返したい作品です。
ストーリーも面白いのですが、この作家さんがかく男性がとても色気があって好きです。こんないい男、近くにいたらいいのになー
事件がちゃんと次から次へ起こるので全然飽きません。主人公の名前もとっても魅力的で和菓子が食べたくなります。
ロミオとジュリエットをよく分かってなかったんだなーとこの漫画を読んで思いました。敵対するファミリー同士なら絶対に恋愛は御法度だし親は絶対に止めるよね。主人公、頑張って欲しいです。
懐かしいです。古文が大嫌いで、苦手でこちらの漫画に助けてもらってました。この世界観。壮大なスケール。でも、最後まで一人の人をちゃんと最後まで愛せない光源氏にがっかりでした。特に紫の君とのエピソードは可哀想でした。
軍神と偽りの花嫁