点高いわけだ
セーラー服に、クイーンというカタカナの表紙絵をもってくる作品の内容が全く想像つかないけれど、高評価の4.4という高い点にひかれて読み始めました。なるほど点高いわけだ、という内容です。心の闇、人との関わり方、色々考えさせられるいい作品です。
生まれ育った村では、虐げられて、母親までなきものにされてしまったヒロインが、夢遊病のように夜中に歩き回り母親を助けてくださいと天をあおぐ姿には泣きました。暴君だった陛下は、ヒロインに骨抜きになっているようなので、とにかく幸せになってほしい。
読みはじめから、はまってしまいました。剣をたたかわせた2人が夫婦に。元帥が思いを寄せていた人って、絶対貴女ですよって、早く言って差し上げたい。無料分読み終わってすぐ課金はじめてしまいました。
父親に虐げられていたマクシーが、リフタンに熱烈に愛されて、人との温かな交流ができるようになっていくお話。実は学があって、がんばり屋のマクシーが魔法を身に付けようと奮闘する様子、見守りたいです。
薬屋から来ました。
茶道楽の姫のおたくっぷりが最高です。
無料がが終わってからが益々話が面白くなってきて、次々読み進めてしまっています。さわやかなオススメ作品です。
凛太郎も薫子も、他の登場人物も、皆みんないい子で、とってもいい話。読んでいると、自分の心も洗われる感じがして、一気に読んでしまいました。
一話ずつが、とても短く感じるのは、私だけでしょうか?でも、ついつい読み進めちゃうのです。しっかり復讐してほしいです。すっきりしたい。
癒しの聖女が、聖女をあやめたり、大人数を閉じ込めて火を放って脅迫に使ったりと、予想外に、かなりスリリングな展開の作品です。いつもとちょっと違うドキドキで、次の無料チャージが楽しみです。
じつは、全く期待しないで読み始めた作品でした。が、見事はまって、無料分を読み終わり、出ているところまで全部一気に読んでしまいました。早く続話をお願いいたします。
小動物系令嬢、王妃教育がんばっちゃってる結構生真面目なところが、良いですね。
王子、じつは小さいときから、かわいいものが大好きなのねー
クイーンズ・クオリティ