10話まで読んだところです。
まてば無料なのに、危うくいきなり課金したくなるほど、先が読みたくなりました。
鬼上司かっこよすぎ。
10話まで読んだところです。
鬼上司かっこよすぎ。
毒をめぐる設定がおもしろいなあと思いました。
鳥のつがいだから、給餌が求愛行動というのも、かなりウケました。
女の子が男装していてばれないですむとはおもわないけれど、お話の続きが気になって課金してしまいます。主人公に幸あれー。
リアル過ぎて、途中から読むのが苦痛になってしまいました。でも、作者の気づきは、今の男性中心の社会で多くの男性が気づかずに引き継いでいる歪み。読むべき人に読んでもらいたい作品。
流行りの転生もので話の筋もしっかりワキのテンポもよくて、絵もきれい。
ついつい読み進めてしまいます。悪女じゃない悪女はかわいく見える。
オムニバス形式の作品。
ついつい読んでしまう最後の爽快感。ただ、漫画家の話はどれも共感できなかったのはなぜでしょう。
主人公が生家では虐げられてって、婚家で受け入れられ自尊心を取り戻すいう設定はよくあるけど、こちらの作品もそう。そのようなコテコテでも、絵がきれいでテンポもよくてよみました。進めたい作品です。
純粋に読むと元気になれる作品です。
主人公が人生2回目だからというのもあるけど、人格者。婚約者も強くてでも可愛らしくってよかったです。無料分を読んでの感想です。
法律関係よく監修されているとおもいます。
たまに読むにたえないのがありますが、こちらの作品は、プロがよんでもよいです。主人公と家族のキャラ設定もいいです。
復讐ものは、読んでると途中すごく苦しくて。こちらは、主人公の心の痛みの描写が私にははまってしまって、苦しいのが強いです。
復讐の仕方も主人公が苦しみすぎてて。もっと楽な復讐方法なかったのかしら。
鬼上司の溺愛が止まりません