争うまでもない男よ、二人共、早く気付いて!若いっていい事だけど、もどかしくなっちゃう。そうやって成長していくんよね。最近癒しを求めて読んでる漫画です。
いやぁでもさ、こんな性欲だけ満たせたってだけでセカンドから一番って言われても、それでいいん?女の子クローゼットにいさせて他の女と致すなんて、ゴミにも程があるんだが???なんでここまでしてこんな男のどこがいいん?微塵も一緒にいたいって思える要素ないんだが???
えぇえぇえぇぇぇぇ!?どういう事!?この漫画最初は普通にいつもの沖田さんの漫画だと思って読んでたけど、途中からファンタジーっぽくなってきたから前話見終わってからちゃんと見たら、「SF」漫画だった!納得!でも先が読めな過ぎて気になり過ぎる。これ死んだんだよね????意味分からない単語とか世界観が独特過ぎて大変混乱しております。。。
物理的に触るんじゃなくて、心から素直に繋がりたいって思う人には見えるんじゃないかな。気付いてほしいとか何かしてあげたいとか伝えたいとかそういう気持ちが伝わって見えるのかなって思った。
切ない。。。性格が卑屈過ぎて最初は受け付けなかったけど、こうなるまでの過程で色々あったのかなぁ。
私も死のうとした事何度もあるけど、結局自分が死んだって世の中何事もなかったように廻っていって、葬式で泣いた人達だって悲しんだ人達だってそのうち私の存在を乗り越えて自分の人生生きていくんだなって気付いた時にもう死ぬ事考えるのやめた。どうか思い留まってほしかったなぁ。。。周りにもっとサポートしてくれる誰かがいたらよかったなぁ。
中高生くらいなら許されるけど、やっぱり自分で努力して仲良くしようとしないと誰も助けてくれないよ、切ないけど。これが現実。みんな自分の事でいっぱいいっぱいだから。日記に書いてあるような素直な姿をもっと周りに見せる努力をしていればきっと未来は違ったんだろうね。なんだかなぁ。
私の死ぬ姿でも見て一生苦しめ、とか思ってそう。亡くなった後でも悪口言われる人生は嫌だなぁ。自分ならこんな惨めな思いするくらいなら仕事変えてでも生きるけどな。でももうそれも限界だったんだろうなぁ。
これはあまりに卑屈で歪み過ぎて手遅れな気がする。せめて禁煙っていう会社のルールくらいちゃんと守れてれば救いようもあるけど、破っといて、全部燃えちゃえばよかったのには流石にビンタされても仕方ない。周りだって努力はしただろうよ、歩み寄ろうと。でも流石にこんなに卑屈だったらもう誰も仲良くしたいなんて思わないでしょ。
障害がある?それとも人間関係がうまく行かな過ぎて捻くれた?偏屈になった?どうなるんだろう。タバコのポイ捨ては絶対に駄目。
かろりのつやごと
031話