父親がやばい。これ今なら裁判起こされるレベルだよ。究極のモラハラだよね。お母さんが恐怖感じるくらいだからやばいよ。財布隠して靴燃やすって、離婚切り出したらころされるんじゃ?あと弟はこれからどうなんの。。。沖田さんこの家庭環境でよく看護師なって漫画家なれたな。。。
いいねぇ〜。メニューあるお店しかあんまり行った事ないから(お会計が怖いしこだわりあるから)こういうお任せみたいなお店もたまにはいいかなぁ〜って思った。ま、そうそうそういういう居酒屋さんってないと思うけど、地域でやってる居酒屋さんにふらっと入ってふらっとお任せで出してもらうのもその日の出会いだもんね〜。久し振りに好きな漫画に出会えました。とっても丁寧で良きです。料理、真似したいって思った。
いいねぇ、色々な人達の人生が小さな居酒屋の中で繰り広げられていく感じ、酒飲みとしてはたまらんです。よき!いい漫画に出会った〜。
一話目から好きそうな漫画!やっぱり時間ある時は色々な漫画探してみよう〜。はまりそうな予感♪
アルパカでよかったね!元彼と寝てて私の太ももが首に乗ってたらしくてすごいうなされて起きて「太い丸太で窒息しそうになった夢見た」って言われた事あるの思い出した。笑 いつも恋愛漫画は美男美女の漫画しか基本的に読まないけどこの漫画は好きです。好みは分かれそうだけど。ただ、キュンキュンは全くしない。
ギャグっぽく描いてあるから読めてるけど、マジでモラハラ、パワハラ、セクハラ、全てが詰まった最低な旦那。お母さん可哀想過ぎるし、今の時代なら証拠集めて裁判までしてでも離婚するレベル。沖田さんと弟が小さい頃はまだ理解できてないせいか二人でなんだかんだ乗り越えてたんだと思うけど、二人共成長してきて家族の問題があらわになったね。地獄絵図。
沖田さんの漫画ってファンタジーなかったよね?って事はこれは現実の話?それともマジでファンタジー系?どっちなの?恐怖でしかないんだけど?
プロ過ぎてすごい百華さん!にしてもお客さんいい人そうだな。きっと目の前でお客さんに神業連発して技を見せるんだろうな。セカンドって目の前で他の女とやるようなクズ男捨てればいい!最低!!!
カロリさんって何歳なんだろう?それによってかなり見方が変わってきそう。青井君は19歳だよね。恋に年齢は関係ないけどね。好きな人の寝顔萌えるよねぇ。
泉さんのSっ気がいい!キュンキュンしちゃう!
蜃気楼家族
035話