5年も付き合って何でいきなり別れるになるの?話し合って決めるでいいのに、漫画をうまくまとめたいが為なのかあまりに極端過ぎて現実味がなさ過ぎ。だって彼氏の言ってる事も一理あるよね。子供欲しいなら年齢考えて忙しい長期のプロジェクトなんてしてたら無理だし、別に彼氏の発言全てに非があるとは思わないけど。取り方によっちゃぁそんな仕事頑張らなくてもいい奥さんでいてくれたらいいよとも取れるし。何だかなぁ。
沖田さんなんでもっと付き合う人間の人間性選ばないんだろう。自分で自分の首絞めてるようにしか思わない。これも発達障害のせいなの?長井がクズ過ぎてやばい。なんで長井に請求しないで沖田さんが全額払ったの?
橘さんは絶対こんな安っぽい事しないよ。夢だろうとこんなん描いたら橘さんのキャラが汚れる。何の意図があってこんな安っぽいシーン描いたんだろ。全く意味が分からんし、一気に冷めた。コスプレプレイって。会えなくて寂しいんでしょ?しかも体質で苦しんでるキャラなのに、こんな夢で安っぽい妄想するキャラじゃなかったよねぇ。一気に評価下がりました。
おぉ〜素敵なバー。まぁ少し悪趣味過ぎたけど、ここまでしなきゃ言えない言葉だったのかもなぁ。まさか二人に毒盛るんじゃなくて自分で飲んじゃうとは。。。もっと自分を大切にして欲しい。浮気と不倫は個人的に犯罪以外で一番許せない。そしてこういう奴らは一回ないし今後も絶対いつかする。昔の女友達で浮気で寝取って奪ったって幸せそうに付き合ってたけど最後は今度は自分が浮気されて振られてた。因果応報とはまさにこの事かって今でも忘れん。そういう事。
最低過ぎる。男も後輩もクズ過ぎるだろ。でも今は傷付いても結婚する前にこういう男だったって知れたからよかったよ。でももしかしてこれってサスペンスなの?毒殺しちゃうの?
父親のモラハラ具合がえぐい
クズ男。
切ないけど暖かかった。よかったぁ。亡くなってから心の内話せるって切ない。生きてるうちになんでできなかったの?
何で財産分与いらないって言ったのか意味が分からない。旦那より多い財産、実はあるんか?こんなクズ、自分の人生の次のステップの為にとことん利用してやれよ、自分がやられたみたいに。ここまで不倫されて蔑ろにされてるなら証拠集めたら絶対慰謝料取れるじゃん。なんでここまでされといてうじうじしてんの?もっとしっかりして。
漫画はまだ二話目だから分からないけど、この回に関しては自分が想像し得る全てのクズ要素が詰まった男でショック受けました。主人公と同じくらい傷付いたかも。ありえない。。。主人公の気持ち考えたら胸が張り裂けそう。こんな男為に泣くのも無駄だよ。。。頑張って耐えて欲しい。男は地獄に堕ちろ。
今宵もお待ちしております【マイクロ】
005話
2nd cup ジン・トニック -2