Usagixさんの投稿一覧

投稿
1,162
5,454
261 - 270件目/全1,162件
  1. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

033話

33話 独りじゃ何も満たされない――

こういう夢見るようなキャラじゃなかったのに何でいきなりこういう回入れたんだろ。正直一気に冷めました。橘さんもこんな安っぽい事するようなキャラじゃないよねぇ。会いたいからってこんな下品な妄想して夢見て、今までのキャラはどこにいったのか。

2. 私たちは性欲モンスター

003話

わかりますか、俺今すごく興奮してるの

ネタバレ コメントを表示する

キュンキュンしたけど、他の方も言ってるように、振られた直後にこれって、もはや性欲でしか相手を判断できてないんじゃないかと思って一瞬冷めたけど、一緒にいるにあたってレスとかかなり深刻な問題だもんなぁ。傷心からのこの流れなら分かるけど、今のところ性欲が抑えられなくてこうなってるのかなって思ったけど別れるまでがそもそもレスだったもんね。相性もあるし、勢いではあるけどうまくいってほしいなぁ!

3. 淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館

005話

地下牢に閉じ込められて

久し振りに読んだ犯罪漫画だった。どうやったらこういう漫画が世の中に流れてるのかが理解できない。軽蔑する。

4. リブラブ livelove

015話

track 5(3)

あ、見えるんだ?にしても心に訴えかける漫画だなぁ。とても深いです。主人公が幽霊になってからの方が人間関係の曖昧さとか暖かさを学んでるのが少し切ない。

5. かろりのつやごと

034話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜流されちゃったか。。。途中までは前に進めそうだと思ってたのに。まぁ若気の至りだよね。痛い程分かるよ。。。そうやって成長していくんよね。擦れた既婚者からすると、そういう男は一生変わらないし、一時期幸せでもずっと苦しむだけよ。いつもはサバサバキャラなのにやっぱり女の子だね、切ない。

6. 蜃気楼家族

039話

第25話 東尋坊で死ぬかと思った/第26話 メンヘラ・チーママとの夜

ネタバレ コメントを表示する

崖から落とすって下手したら死んでるよね?というかよく死ななかったよ。。。寒気したんだけど。殺じん未遂になるんじゃないの?ギャグ漫画として描いてくれてるから読めてるけど、沖田さん相当やばい連中と付き合ってたんだな。ヤバさが昭和あるあるではあるけど流石にこれは危険過ぎるし犯罪スレスレ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ちょう教って相手が嫌がったらもうその時点で虐待だからな。プレイ中に本気泣きしてんのに「悦べよ」ってもはやDVじゃん。こいつの場合はモラハラも入ってるからタチが悪い。結婚してからこんなに豹変するやついるんだ。旦那がこういう奴じゃなくてよかったわ。Sって実はMを喜ばせる為に支配されてるってどっかで読んで、妙に納得した記憶があるな。こいつはただのモラハラDV。早く脱出してほしいよ。

8. 居酒屋ぼったくり

007話

第3話(3)

ほっこりする漫画だなぁ。丁寧に愛情込めて料理作ってて、美味しそうなのもすごい伝わってくる。毎回工夫して料理してて勉強にもなるなぁ。