白黒でも美味しさが伝わってきてこっちまで食べた気分になる!やっぱり居酒屋ものは異世界でも現実世界でも好きだわ〜。「トリアエズ生」って覚えちゃってるの可愛すぎる。笑 誰か教えてあげてよ!

0 0

いいねいいね、好きな展開です。居酒屋もの好きだからワクワクです。にしても異世界の居酒屋なんてまたすごい組み合わせだこと!笑

好きな人が違う人と付き合った直後にこんな誘い受けれないよな。心の整理がまだなのに。青井君は付き合うって重みを何も深く考えてないんだろうなぁ。

なんか言葉責めに品がないんよなぁ。。。

阿部さんめっちゃいいのに顎髭がどうしても気になる。髭って程でもない量なのになんで髭ある設定にしたのか分からない。日頃からない方が絶対セクシー。

エロい!けど会社は嫌だ。。。絶対音とかでバレるよ。。。

ほのぼのする漫画だなぁ。料理の説明がうまいから白黒でも美味しそうに見えるからすごい!毎回人情溢れるストーリーで、ほっこりします。こういう居酒屋さん行きたいです。

恐怖でしかない。マサカズ、イケメンだって沖田さん言ってたもんなぁ。どういう流れでこんな次々と事件みたいな事起きるんだ。実話なんて恐ろし過ぎる。

えっ?妄想だよね?じゃなかったら普通に引く…こんな人じゃないのに。

なんでここまでして別れないん?離婚しないん?他人に助けてっていうくらい辛いのに結婚してる意味なくない?意味が分からん。

異世界居酒屋「のぶ」
002話
第1話 おでんのじゃがいも(2)