rico_chocolaさんの投稿一覧

投稿
2,050
8,401
911 - 920件目/全2,050件
  1. オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ

008話

act.8 お仕置きは皆の前で下着没収!?

蜂谷なんなんだよ
    好きな子にはこんなこと出来ないでしょ
    好きだからイジメたくなるとか超越してる
    他の男と二人でいたのを嫉妬してるのにノーブラ姿見せてるなんて異常でしょ
    これが彼の性癖ならとても真剣に付き合えないよー

2. 溺愛アレルギー

012話

罰ゲーム

ネタバレ コメントを表示する

なんか読んでると色々とイラついてくるのは私だけ?
    千夏は恋愛経験0だから仕方ないのかも知れないけど
    今カノの自分(きっと自覚がない)があんなこと言ったら
    相手がどう思うかとか考えられないんだろうね
    しかもその理由が将来の彼女候補を残そうと?
    よくわかんねーーー
    その頃には彼女はとっくに新しい彼氏作ってんじゃないの?
    甚だしく大きなお世話でしかない
    んでリョウスケが「ありがとう 嬉しかったよ」なんて言ったら
    アレルギー克服したら彼女とヨリを戻せるって喜んでるみたい

3. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

028話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(28)

ネタバレ コメントを表示する

「俺のそばで幸せになってほしいんだ 泣いて笑ってわがままも言って…」
    ダオンの事をそんな風に思ってアイツの腕まで切り落としてしまうほどなのに
    それでもダオンが幸せになりたくない あなたを信用できないって言うのは
    エクサーのことを思っての事なのかな…
    本当は今すぐにでもエクサーの胸に飛び込んでしまいたいくらいなのに
    自分のせいでエクサーの将来がダメになってしまうことを恐れているのか

4. 融点~とけあい~

022話

融点~とけあい~(22)

ネタバレ コメントを表示する

確かに美緒は面倒くさいなぁ
    でも理事長はかなり気に入ってそうねぇ

5. イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました

009話

イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました #5-1

ネタバレ コメントを表示する

助けに来てくれたけどあそこまでされてたら同じ気もする…
    それにしても百合は椿さんには千尋の事ばかり言って
    千尋には椿の事を言うなんてあまりにも人の気持ちがわからなすぎる気が…

6. ネタバレ コメントを表示する

相変わらず何一つときめかない
    何をやってるのかもいまいちよく分からないし
    なんか何もかもが嫌だなぁ
    こんなえっちシーンも珍しい…

7. ネタバレ コメントを表示する

この人最初はかっこいいかなって思ったけど外面だけだわ
    外見に惹かれていきなりこんなことされたら引きまくる!
    なんか相手の気持ちを聞かないで強引にするのがホント嫌

8. ネタバレ コメントを表示する

結婚して変わったなら分かるけど結婚前からこんなんだったらなんで結婚したんだろ
    万が一にも子供が出来てしまうかもしれないし離婚したいと言っても応じなさそうなタイプだし
    それに付き合ってる時から彼女の親に非常識な電話するような男との結婚をなんで親は許したんだろ
    色々と納得できないスタートだなぁ

9. 融点~とけあい~

019話

融点~とけあい~(19)

ネタバレ コメントを表示する

ふふ~ん 理事長パーティーどころじゃないじゃんねぇ
    美緒以外だったら絶対に手下の奴らに運ばせるはずなのに
    美緒は触らせたくないのが見え見えじゃん(…と手下も思ってるはずw)