他の人を好きになるのは仕方ない
でもちゃんと別れてから次に行けよ
しかも次の女が自分より上なら納得しないわけにはいかないけどこの非常識な女のどこがいいの?
他の人を好きになるのは仕方ない
でもちゃんと別れてから次に行けよ
そもそもなこちゃんが何て名前だっけここ?ここに行きたい素振り見せなきゃよかったんだよ
相手が五十嵐なのに行きたいって意味わからん
断って行きたきゃ九条さんと二人で行けばいいんだよ
九条さんの事情で二人の関係を秘密にするのはわかるけど別になこちゃんが九条さんを好きって気持ちは五十嵐に言ってもいいんじゃないの?
片思いだけど好きってのはアリでしょ
五十嵐も九条はやめとけなんて言うの大きなお世話なんだよ
忘れられない人の噂を言いたいのはわかるけどそれでもなこちゃんが九条さんの事が好きならそれでいいんだからさ
例え片思いで終わっても(実はもう両思いだけど)納得するまで好きでいればいい
やめとけって言われてやめられるもんじゃないんだし…
ずっと尾行してるんだから家知ってるよねww
でも藤縞さん的には怖いって~~~~~!!
イネスは離婚したいのに何で後継者を作る義務を果たそうとしてるのかと思ったら妊娠中にカッセルに浮気させる魂胆だったのかぁ
うーん…どうなんだろ
私の想像では妊娠したらしたで過保護が超過保護になって更に溺愛されてしまう気がしてしまうんだけど
イネスは賢いはずだし3度目の人生なのにカッセルと一緒にいて彼がイネスをどれほど愛しているのかわからないのかな
イネスが倒れる前は一日一回までって規則を作るほどカッセルに求められてるのにそれはカッセルが強いからであって自分を愛してるから求められてるんだとは思ってないのかな
賢いくせに何をしたって彼が浮気するわけないってわからないのはなんでだろ
結婚前がお盛んだったからそう思ってしまうわけ?
ちょっとーーーーーーーっ!!!!!
こんなところで無料分終了ってどゆことぉーーー???
うわぁーーー!!いいところで無料分が終わってしまった
殿下はアニエスの事が好きなんだと思うんだけど本心を言えないのは何でなの?
このウザい女のことが好きな振りして何か調べたりとかしてるのかな
アニエスの立場としては一思いに処刑してくれって思っちゃうよね
殿下が憎くて仕方ない反面 抱かれると好きって気持ちが溢れちゃう
でもあの女を常に優先してるような態度を見せられるのはたまらないよね
志乃ちゃんすごいなぁ
今でもずっと瀬名が好きだって認めたら『だったらもう立ち止まっちゃだめだ』って即行動に移せる
しかも『瀬名もちょっとは困ればいいんだ』って(笑)
中学の時に瀬名が好きになった志乃の天然と言うか超素直なところ?
そんな子は今の取り巻きの中にはいないでしょ
結局志乃ちゃんには瀬名で瀬名くんには志乃なんだよね
『運命』なんていうと安っぽくなっちゃうけど二人がもう一度恋人になって素直な幸せそうな表情になった瀬名が見たい
藤縞さん…ある意味初体験(眉間の)wwwwwwwwwwwwwwwwwww!!
この女ぁ…と思ってたけど段々クセになってきたww
なんかキツイねー
瀬名のお母さんはまだどこかで別れた旦那の事が好きなんだろうね
だから精神的にもおかしくなって家の中荒れ放題で薬飲んで
もう自分の事しか考えられないのかな
瀬名が可哀そうだけどお母さんも可哀そうだ
瀬名は親の離婚を見たから志乃と遠距離恋愛するのが怖かったのかな
すっぱり別れる決断てそう簡単には出来ないでしょ
何度か志乃から連絡来ても返信せずにいられるなんて私なら出来ないなぁ
母親に「あんたもどうせあの人と同じで誰も幸せに何かできない」って言われたのは高校生の時だよね
それでもう彼女をつくらなくなったんだろうね
好きな人を不幸にするのが怖いから
あんなに好きだった志乃と再会して彼女作らないならちょっかい出さなければいいのにって思うけどそれも出来ない特別な気持ちがあるのかな
でもあんなに母親を苦しめた父親のように女と軽く遊んでるとは思えないんだよね
チャラチャラとキスなんかしてるけどそこままでそれ以上は誰ともしてないならすごくジーンと来ちゃうんだけど再会するとは思ってなかったんだしそんな上手い話はないかぁ~
エリート同期のいじわるなキス
001話
第1話 1