成瀬さんと戸川さんと言えばあの作品よね
こっちでは絵のイメージが違うけど私はこっちの方が好みですね
女に冷たいはずの戸川さんが成瀬さんに関わろうとしてくるのはそういう事よね
でもなんで突然?いつから?
なんか気になってしまうし早く結ばれてほしいし読みたい気持ちは一杯です
でも1話があまりにも短い!!!
作品的には★5つ でもちょっと考えてしまいます…
成瀬さんと戸川さんと言えばあの作品よね
こっちでは絵のイメージが違うけど私はこっちの方が好みですね
でもなんで突然?いつから?
でも1話があまりにも短い!!!
作品的には★5つ でもちょっと考えてしまいます…
無料7話まで読んで
読みやすいし面白いと思う
仕事ができるのに30歳になっても未経験な夏乃
そんな夏乃の同僚で不愛想だけど事あるごとに助けてくれる小林さん
小林さんがかっこいいです
二人の不器用なやり取りにヤキモキしてしまうけど不思議とイライラはせず
どっちにも辛い経験があるのか応援したくなってしまう
いやぁー何の気なしに読み始めたんだけど…
ドンドン面白くなってくぅ!!
どっから面白くなったんだろ…
結構早めに面白くなるから騙されたと思って読んでみてほしい!!
(好き嫌いはあるから責任は取れないけどぉ…w)
8話まで読んだところ
1度目の人生で無念の死を迎えたイボールが過去に戻り人生をやり直す物語
絵も衣装も綺麗
ストーリーはまだ始まったところだけど先を期待するには十分な感じがする
ただ主人公のイボールがなぜ異母弟のデュランをそんなに愛してるのかがわからない
何かきっかけがあったのかその辺が分からないとストーリーに重さが感じられない
まだ無料分があるのでじっくり読んでみたい
一生懸命読んだんだけど8話でリタイアしちゃいました
虐げられてるご令嬢がイケメンヒーローに求婚され幸せになっていく良くある話の一つ
溺愛ものは好きなんだけど今回はキャラに魅力を感じられなくて…
ヒロインのヴィヴィアンは心を閉ざしてるとはいえ少しは貴族らしい雰囲気が欲しいしあまりにも美しくない
お相手のシルヴェストル様はイケメンだけどそれ以外に魅力を感じない
ドキドキしたり応援したくなったりがないと読み続けられないです
何の気なしに読み始めたけど段々と癒される気がしてきた
魔力がなくて役立たずと言われてきたソフィアと魔力が強すぎて触れるだけで相手の心が読めてしまうギルバート
ギルバートの能力をみんなが知っているので誰もが彼と触れ合うのを恐れる
ギルバートも自分の意志と関係なく相手の心が読めてしまう事を負担に感じている
そんな彼が初めて魔力がなく心の読めない相手ソフィアと出会い触れ合うことで癒されることを知る
ソフィアもまた初めて大事にされること必要とされることの喜びを知る
二人でいるシーンはいつもギルバートがソフィアの手を握っているのがなんともいい感じ
二人が幸せになるように見守りたくなる
無料5話だけ読みました
そんなことあるかぁ~~~いな展開の話
定食屋の娘と国会議員が援助と引き換えに結婚なんてねぇ
議員にとって妻は夫に代わって地元で動かなきゃならない存在
ただ好きって気持ちだけで結婚相手を選べない
ましてや将来総理大臣になればファーストレディとして外遊に同行できる相手じゃないといけない
うーーーん…漫画なんだけどどうしてもそういうとこ考えちゃうからのめり込んで読めないです
他社の広告からこちらで読み始めました
結果正解〇面白いし絵が綺麗
ストーリーは妖もので好き嫌いはあるかも
独特の世界観が良く出ていて絵をじっくり見ながら読んでます
絵がきれいでジーナは可愛いしカルロもカッコいい
婚約者同士お互い両想いなのに子供の頃から喧嘩ばかりで年頃になっても素直になれない二人
ジーナが記憶喪失のフリをした途端カルロがここぞとばかりに溺愛し始める
まぁ読んでいて微笑ましい部分もあるけどだんだん飽きてくる
今23話読んでいて93話まで配信中ってそこまで課金してまで読み続ける気にはならないかな
自分がへこんでる時には読めない話
紗凪は会社で孤立してる
嘘の噂を流され誰にも相手にされない状態
そんな彼女を救ったかに見えた会社の王子様にも本当の目的が…
なんか次から次から現れる人が心を病んでいるというか紗凪の自業自得なこともあるんだけど
読んでると気持ちが暗くなると言うか世の中が嫌になってくる
でもそんな中にも光があって…
ぜひ元気な時に読んでください
エリート同期のいじわるなキス