聞けば聞くほど酷い人生
ティナは愛されなくても形だけでも妻として過ごせたことが幸せだったのか…
この国でも酷い目に合っていたのにそれでも愛する人の為に愛する人の国の為に
今までの人生で一番過酷になるかもしれない道を選ぶなんて…
聞けば聞くほど酷い人生
今までの人生で一番過酷になるかもしれない道を選ぶなんて…
なんか二人が可愛すぎるんだけど
帝都くんコンタクトなのに眼鏡直そうとするのわかるw(コンタクトあるある)
木瀬許しがたいな
上司に対する態度も口の利き方もなってない上にコンプラ違反でチクるとは
公私混同してるのはどっちだよ
自分が一番彼女の事を理解してるとでも思ってるのか
一度寝たから朝倉さんに取られるのが嫌なのか
お前はやり逃げした上に他の人にそれを話した時点で男としても同僚としてもアウトなんだよ
あんな嘘をつかれた後だとこの慎之介の真っ直ぐさは心に刺さるだろうね
慎之介は告白するのかと思ったけど取りあえずは一緒に働きたいってことだけ熱烈に伝えて
どうして好きって気持ちはストレートに言わないのかな
いやぁ~~~年下の男は可愛いよねぇ~~~♡
花恋ちゃんが久々の彼氏で洋服買ったりエステ行ったり浮かれてると思ったら
帝都くんもコンタクトの方がいいかなって考えてたなんて可愛いわぁ~♡
でもねー最初はみんな言うのよ
大事にする 幸せにするって
おー幸せな二人に水を差してはいけないね!
がんばれ帝都くん!
彼女が両親の離婚を見て結婚に希望を持てないのはわかるけど自分が恋ひとつ経験しないで全てを拒否しているのはどうなんだろう
自分の経験で例えば恋人にひどい裏切りにあってもう二度とこんな目に遭いたくないって思うならまだわかるけど…
先輩学生時代から彼女のことが好きだったんだと思うけど何で連絡が途絶えたのかな
手紙でやり取りしてたけどメールなら短くてもいいからその気があれば忙しくても繋がっていたと思うんだよね
このブランクは何?
どうして嵐ちゃんは栢くんのことを弟として見続けられるんだろう
キスまでされて
鈍いから?
普通いくら年下でもあんなデカくて男前で色気まである男がいきなり弟になったら弟として見るほうが難しい気がするんだけど
漫画だからなんだけどさー
排卵日になって急に小梅がドキドキし始めるってのがアホかよって思ってしまう
自分の初めてを『これは仕事なのよ』って
あんな風に二つ返事でOKするような事じゃないって少しはわかったのか
いざこの時になって『これ以上進むのが怖い きっと戻れなくなる』って
これってもうただの上司として今までのように彼を見れなくなるってことじゃないの?
でも契約はやめませんよって…あくまでお金のためってこと?
ホント同じ女として小梅の考え方が嫌いだわぁ
いやぁー漫画だからの話なんだけどね
ハッピーエンドになるのもわかってるんだけどね
それでもこの二人を見てるとイラついてくる
クロエは自分がデミアンを憎みながらも誰よりも彼を待ち望んでいる事を自覚している
自らが望んでデミアンの元から消えたのに彼が新しく妻を迎えると聞いてどう思ってるのか
例えそれが後継者を作るための形ばかりの結婚だとしても自分の愛する男が他の女を抱く
自分の事を何度もあれ程激しく求めたデミアンが他の女と交わり他の女の中で果てる
想像するだけで耐えがたいほど苦しいのではないか
クロエは賭けているんだろうか
デミアンにあれ程の苦しみを与え彼を騙し逃亡し彼のプライドを粉々に打ち砕いておいてなおデミアンが自分を探し出し自分との未来を望むのならそれが真実だと
彼をもう一度信じることが出来るのでないかと
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
045話
第16話(2)