rico_chocolaさんの投稿一覧

4,820
1 - 10件目/全1,567件
  1. NEW

聞けば聞くほど酷い人生
    ティナは愛されなくても形だけでも妻として過ごせたことが幸せだったのか…
    この国でも酷い目に合っていたのにそれでも愛する人の為に愛する人の国の為に
    今までの人生で一番過酷になるかもしれない道を選ぶなんて…

2. 年下童貞くんに翻弄されてます

026話

年下童貞くんに翻弄されてます(26)

ネタバレ コメントを表示する

なんか二人が可愛すぎるんだけど
    帝都くんコンタクトなのに眼鏡直そうとするのわかるw(コンタクトあるある)

3. NEW

木瀬許しがたいな
    上司に対する態度も口の利き方もなってない上にコンプラ違反でチクるとは
    公私混同してるのはどっちだよ
    自分が一番彼女の事を理解してるとでも思ってるのか
    一度寝たから朝倉さんに取られるのが嫌なのか
    お前はやり逃げした上に他の人にそれを話した時点で男としても同僚としてもアウトなんだよ

4. やさしい嘘で抱きしめて

021話

慎之介のラブコール

ネタバレ コメントを表示する

あんな嘘をつかれた後だとこの慎之介の真っ直ぐさは心に刺さるだろうね
    慎之介は告白するのかと思ったけど取りあえずは一緒に働きたいってことだけ熱烈に伝えて
    どうして好きって気持ちはストレートに言わないのかな

5. 年下童貞くんに翻弄されてます

025話

年下童貞くんに翻弄されてます(25)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ~~~年下の男は可愛いよねぇ~~~♡
    花恋ちゃんが久々の彼氏で洋服買ったりエステ行ったり浮かれてると思ったら
    帝都くんもコンタクトの方がいいかなって考えてたなんて可愛いわぁ~♡

でもねー最初はみんな言うのよ
    大事にする 幸せにするって
    おー幸せな二人に水を差してはいけないね!
    がんばれ帝都くん!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

彼女が両親の離婚を見て結婚に希望を持てないのはわかるけど自分が恋ひとつ経験しないで全てを拒否しているのはどうなんだろう
    自分の経験で例えば恋人にひどい裏切りにあってもう二度とこんな目に遭いたくないって思うならまだわかるけど…

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

先輩学生時代から彼女のことが好きだったんだと思うけど何で連絡が途絶えたのかな
    手紙でやり取りしてたけどメールなら短くてもいいからその気があれば忙しくても繋がっていたと思うんだよね
    このブランクは何?

8. 春の嵐とモンスター

030話

Day 15(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

どうして嵐ちゃんは栢くんのことを弟として見続けられるんだろう
    キスまでされて
    鈍いから?
    普通いくら年下でもあんなデカくて男前で色気まである男がいきなり弟になったら弟として見るほうが難しい気がするんだけど

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

漫画だからなんだけどさー
    排卵日になって急に小梅がドキドキし始めるってのがアホかよって思ってしまう
    自分の初めてを『これは仕事なのよ』って
    あんな風に二つ返事でOKするような事じゃないって少しはわかったのか
    いざこの時になって『これ以上進むのが怖い きっと戻れなくなる』って
    これってもうただの上司として今までのように彼を見れなくなるってことじゃないの?
    でも契約はやめませんよって…あくまでお金のためってこと?
    ホント同じ女として小梅の考え方が嫌いだわぁ
    いやぁー漫画だからの話なんだけどね
    ハッピーエンドになるのもわかってるんだけどね
    それでもこの二人を見てるとイラついてくる

10. その品格に反抗を

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

クロエは自分がデミアンを憎みながらも誰よりも彼を待ち望んでいる事を自覚している
    自らが望んでデミアンの元から消えたのに彼が新しく妻を迎えると聞いてどう思ってるのか
    例えそれが後継者を作るための形ばかりの結婚だとしても自分の愛する男が他の女を抱く
    自分の事を何度もあれ程激しく求めたデミアンが他の女と交わり他の女の中で果てる
    想像するだけで耐えがたいほど苦しいのではないか

クロエは賭けているんだろうか
    デミアンにあれ程の苦しみを与え彼を騙し逃亡し彼のプライドを粉々に打ち砕いておいてなおデミアンが自分を探し出し自分との未来を望むのならそれが真実だと
    彼をもう一度信じることが出来るのでないかと