rico_chocolaさんの投稿一覧

8,545
1 - 10件目/全2,121件
  1. やさしいミルク【電子単行本】

028話

第9話(3)/番外編 おやつの時間/描き下ろし 金城くんインタビュー

『青葉よもぎ』
    その活字を指でなぞり机に突っ伏して
    彼は何を思っているのだろう…
    大人びているように見えて子供っぽくて
    それは恋心ではなくて母親の愛情を求める気持ちに近いのか…

2. NEW

金城くん
    お母さんが亡くなってから たぶんこんな風に味方になってくれる人はいなかったんじゃないかな
    味方だと思っていた叔母さんはお父さんと結婚してしまった
    人肌に触れることは出来ても ずっと心は淋しいままだった
    そんな彼の心に触れてしまったことに よもぎは気づいてるのかな…
    彼の中でくすぶっていたものが少しずつ大きくなっていくように感じる

3. フェロモン上司は雄々しく奪う【電子単行本】

001話

フェロモン上司は雄々しく奪う(1)

ネタバレ コメントを表示する

男くさい男が好きだしこの人も悪くないんだけど髭が嫌だなぁ
    それに海外赴任前に別れるのを了承した相手としか付き合わないとか
    それって付き合ってるって言うよりセフレってだけじゃんね
    まぁ個人の自由だけど私はそういう割り切った関係は理解できないからこういう男は嫌

4. マトモな恋じゃ満たされない。

007話

マトモな恋じゃ満たされない。(7)

ネタバレ コメントを表示する

裸を見てもエロに走らないで創作意欲が湧いてしまう
    ボンボンの道楽じゃなくて本物の芸術家なんだね

5. NEW

なんだろ…
    金城くんはよもぎと叔母さんを重ねてるのかな
    幼い時に叔母さんにも同じように頭を撫でられただろうから
    その叔母さんが父親と結婚してしまったから家に帰りたくなくなった
    人肌が恋しくて好きでもない年上の女性と過ごす夜を選んだ
    その叔母さんのことが好きだったのかな 女性として

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

東雲さん気づいてるんだよね
    でも別れたんだから仕事上の関係だけに戻って二人きりの時でも態度を改めてほしいなぁ
    深い関係だったんだからそう簡単にもいかないんだろうけど
    よもぎって呼び捨てもそうだしプライベートに突っ込んだ話しないでほしいわ
    まるで今でも俺のものと言いたいような口ぶり
    …まぁ嫉妬なんだろうけど
    自分からフッておきながら不愉快だな

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あのおかっぱはシオアナが純潔を失ってるのを知ったら拒絶しそうだけど
    しかも相手は〇隷だもん
    そんなののお下がりなんてプライドが許さないと思うんだけど
    それともコケにされて許せなくて『財産』として手に入れて一生残酷な目に合わせるのか…
    うーん…おかっぱならやりかねないなぁ