rico_chocolaさんの投稿一覧

投稿
2,585
11,427
1 - 10件目/全2,585件
  1. 花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~

008話

花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ #2-3

ネタバレ コメントを表示する

実際こんな人が彼氏だと大変な気がするけど
    自分以外の人が作った手料理を食べてないと言っただけで
    全く料理できないくせに必死に作ろうとしてる姿にちょっぴり涙が出そうになった…

2. ネタバレ コメントを表示する

あれ?八木沢さんの年齢って出てたっけ?
    イケオジって言うけど割と若いんじゃないの?

3. ネタバレ コメントを表示する

この男はこのお頭でちゃんと仕事が出来ているのか疑問になるレベルだわ…
    浮気相手はこの男のどこが良くて奪ってでも自分の物にしたかったんだろう…

4. ネタバレ コメントを表示する

こ…これは惚れてまうかも…♡
    にしてもあの男は婚約者と別れずにあの女と子供はどうする気でいたのかな…
    ちょっと気になるw

5. 結婚したくない二人の話~完璧イケおじは甘いケダモノでした~

005話

2話(2):イケおじが所有するマンション

ネタバレ コメントを表示する

「まだ怒ってるのぉ?」
    …???
    怒っているというよりキッパリ別れる決心してるだけですけど?
    「誤解だってぇ」
    …???
    他の女が妊娠してるのになにが誤解だと言うんだ?
    さて 呆れた言い訳を聞かせてもらおうじゃないの!

6. 私は選ばれない

003話

第1話(3)

恋人と妻は別物
    妹は恋をする相手としては可愛くていいのだろうけど
    侯爵夫人になる為の教育や躾は全く受けていないのだろう
    だから喜怒哀楽を自由に表現し天真爛漫な姿を見せる
    でもそのまま侯爵夫人となったら夫は彼女と結婚して良かったと思えるのだろうか
    こんなはずじゃなかったとやっぱり姉と結婚すればよかったと後悔する姿が早く見たい

7. いま彼氏とかいらなくて(ウソ)

031話

31話 第11話 きっかけ(1)

ネタバレ コメントを表示する

おいおい…浴衣が直せないなんて さっきは誰かに着せてもらったのかぁ?

8. いま彼氏とかいらなくて(ウソ)

029話

29話 第10話 真剣交際(2)

ネタバレ コメントを表示する

単に上司と部下だっただけで不倫でもないのに いきなり処分前提のような人事部の聞き取りってどうなのよと思った
    真剣交際はOKなら まずそこから聞くべきじゃないの?
    んで 今回は不問だとしても 会社公認ならやっぱり部署は別にするべきだよね
    部内全員が好意的なわけじゃないと思うから 彼女が仕事が出来ることで優遇されても それが上司との関係のせいだと思う人もいるだろう(特に女はひがんだり妬んだりするからね)
    それにやっぱり上司も人間だもん 特別扱いしないと思っていても無意識に態度とかに出てしまうと思う
    そんな事で部内の環境が悪くなり仕事に支障が出かねない
    そういったリスクをあらかじめ取り除くのが会社としてのマネジメントだから

9. いま彼氏とかいらなくて(ウソ)

025話

25話 第9話 大事にしてきた(1)

ネタバレ コメントを表示する

前に飛ばされた人ってのは上司の立場を利用して無理やりとか不倫てことだったんじゃないの?
    だって社内恋愛禁止なんてバレなきゃいいってことと変わらない気がするけど
    つき合った結果結婚することになったら 社内恋愛してたからどっちか飛ばされる訳?
    そんなわけないでしょ
    要は問題ある関係か真面目な交際かじゃないの
    にしても人事があんなに詳しく聞いてくるのは仕方ないのかな
    すごく嫌なんだけど…