rico_chocolaさんの投稿一覧

5,529
1 - 10件目/全1,728件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そばに置くってどゆこと???
    愛実もそんなに結婚したきゃ浮気相手のあいつと結婚しろよw

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんかこの社長確かにイケメンだし超金持ちで優しいし情熱的だけど魅力を感じないなぁ
    たかがネックレス新しいのを買ってあげる的な発言も根っからの金持ちの発言なんだろうね
    当たり前のことで全く悪気がないからすぐに謝れるんだよねきっと
    でも住む世界が違い過ぎて出会ったばかりの頃は何もかも新鮮で楽しく感じると思うけど
    じゃあ結婚するかってなると価値観が違い過ぎるし考え方感じ方が違うと思うから無理かな
    まぁ私が言い寄られてるわけじゃないんだけどね…ww💦

3. 隣の席の、五十嵐くん。

073話

第25話 笑ってたんです。(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか…五十嵐くんの動き…ロボットに見えてしまったw
    でも自分の席から聞けば十分だよねぇー
    あんなに近づくってのは近づきたいからなんじゃないでしょーかぁ?

4. 隣の席の、五十嵐くん。

072話

第24話 失敗しました。(3)

ネタバレ コメントを表示する

へーーーこれって賛否両論なのねぇーw
    私は圧倒的に椿ちゃんママ派
    昭和じゃないとか今どき古いとかよく言うけど
    私は昭和や古いもの全てが悪いとは思わないしむしろ良かったものも多いと思ってるから
    でも私も親が言う事は古いって思うから若い世代の気持ちがわからなくはないけどね
    この年になったから昔は良かったって思えるものがあるんだと思う
    今の子は小学生から化粧したり親がそれを一緒に楽しんだり
    仲いいのはいいけど子供は友達じゃないのになぁと思いつつ見てる

5. 隣の席の、五十嵐くん。

071話

第24話 失敗しました。(2)

ネタバレ コメントを表示する

そのままでいいって五十嵐くん言ってたじゃん♡

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

怖いっつーの!!!
    あくまで体なのね
    好きにはならないんだイケオジ好きなのに…
    にしても今どき知らないアドレスからのメールを躊躇なく見てしまうなんて考えられないんだけど…

7. 北部戦士の愛しい花嫁

019話

愛おしくて止められそうにない…

ネタバレ コメントを表示する

あのー…水を差すようで申し訳ないけど
    アルトル様は何日も野営しててお風呂にも入ってないんじゃないの
    メルティアだって3日も荷馬車に揺られて来たんだし場所が場所だしまさかここで初夜ってことにはならないよね

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

感染してるかもしれないからね
    しばらく隔離生活になるけどそう言わないとわからないかも…

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんかいい感じに描かれてるけど これってやっぱり付き合う前に伝えるべきだよね
    瀬尾くんは優しいし本当に好きって気持ちがあるから当然こう言うだろうけど
    このままいつまでも変わらなければ嫌いになるわけじゃなくてもやっぱり考えちゃうと思う
    それなのに『もうこの恋を手放すなんてできない』って思う彼女は自分勝手だなと思ってしまう
    もし私ならどんなに彼氏が好きでも出来ないとなるとやっぱり淋しいと言うか
    欲がない人ならいいけど普通に欲があればやっぱり耐えられないと思う
    もちろん漫画なんだしこの先克服して上手くいくのは分かってるけど
    本当に彼の事が好きなら自分の気持ちより相手の立場に立って考えてあげたい
    先に言わなかった彼女はずるいと言うか私がこうされたら嫌な気分になる
    後から聞かされてやっぱり付き合えないとは普通言えないでしょ