rico_chocolaさんの投稿一覧

2,601
21 - 30件目/全1,119件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんか読んでいて苦しくなってしまった…
    今まで耳が聞こえないと大変だろうなぁと漠然と思った事しかなくて
    でもこんな風に一つの出来事として知ってみると自分の考えが甘かったことが分かる
    自分の言葉を相手に伝えるすべがない時どんなに不安に思う事だろう
    それでも五十鈴は迷惑をかけないことを優先してタクシーは乗らず
    駅でも駅員が他の乗客の対応が終わるのを待つんだね
    耳が聞こえない人は見ただけじゃわからないから伝えてもらわないと
    こちらも何も出来ないのもあるけど自分がもしそういう場面になったら
    その人を嫌な気持ちにさせないよう今から心構えをしておきたいと思った
    少しでも生きやすく優しい世の中になって欲しいと願ってしまった…

2. ネタバレ コメントを表示する

オリビアはいくつなの?
    小さい時からずっと体が弱くて大事にされてわがままに育ってるんだろうけど
    いい年して新婚家庭に居座って旦那に一緒にいてくれだの食事を口に運んでくれだの
    よく恥ずかしくもなく言えると思うよ
    フリードもいくら子供の頃を思い起こしてしまうからってどう見たって大人になってる
    オリビアにそこまでするかぁ?
    もうオリビアの実家に連絡して面倒見る人を寄こしてもらってフリードの実家で
    静養してしてもらってくれ!
    そう従妹だからってあんな時間まで二人っきりでいて話していただけじゃないんじゃないのって勘ぐられてもおかしくないでしょ
    同じことアイラがしただどう思うか考えろフリード!!

3. ネタバレ コメントを表示する

オリビアはアイラがいなければ自分が代わりになれると思ってるのか?
    フリードが今のアイラに出会う前なら可能性はあったのかも知れないけど
    今のアイラを知ってしまった以上オリビアではお話にならない
    アイラの美貌も聡明さも気品も気高さも賢さもその十分の一も持ち合わせないオリビアに
    今更フリードが心を奪われるなんてことはありえない

4. ネタバレ コメントを表示する

フリードはハイム卿がアイラに触れるのが人妻だからダメって言うなら
    自分もオリビアに触られるのを拒否しろよって思う
    自分にとってオリビアが小さい時から知ってる従妹だとしても
    女であることは変わらない
    アイラにとってハイム卿はずっと自分の護衛騎士だったから
    男として意識はしていないんだろうと思う
    オリビアは心臓が悪いと言いつつ階段を駆け下りたりできるなら
    3階まで登れるだろって思ってしまう
    とにかくフリードが情けないんだよね
    アイラに会いたくて早く帰って来たのに素直になれないし
    オリビアに対しての態度がアイラには失礼すぎる
    オリビアはいつまでいるんだろ
    そんな事してるとあっと言う間に1年経っちゃうよフリード

5. ネタバレ コメントを表示する

うーん…やっと自分の気持ちが分かったのに相手にはずっと好きな人がいるなんて…
    もう聖さんには例の彼女と結婚してもらって六花にはこの彼と…なんて思ってしまうよ

6. ネタバレ コメントを表示する

このお母さんは娘の事をちゃんと見てないのかな
    いくら仕事で忙しかったからって娘と聖さんが一緒にいるところを昔から何度も見ていれば
    少なくとも娘が聖さんに憧れのような恋心のようなものを抱いているとわかると思うんだけど
    まぁ年齢差があるから憧れくらいかと思うのはわからなくもないけど再婚といい縁談といい
    まったく娘を気にかけている感じがしないのがひどすぎる気が…

7. 瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~

009話

瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~ act.3(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんかいくらイケメンドクターでも(瑞樹くんはイケメンとは思わないけど…)
    素行が悪いって言うか裏表あるような感じの男には惚れられないなぁ
    彼女が好きだからなのはわかるんだけど普通に瑞樹くんは嫌だと思ってしまったよ
    一番嫌なのがあのえっち
    下品なエロさはホント引いてしまう…

8. 響弦文字 [完全版]

011話

響弦文字 [完全版](11)

なんか顔が一緒に見えてしまう…

9. ネタバレ コメントを表示する

ザヤード卿…やっぱ男前だわぁ♡
    もしこの場にアルマンダイトがいても同じ事はできなかったと思うよ
    何かあった場合に命を捨てる覚悟のある騎士は違うよね
    こんなことされたら仕事でやってるとわかっていても私なら惚れてまう(恥)