rico_chocolaさんの投稿一覧

2,541
10,244
921 - 930件目/全2,541件
  1. ネタバレ コメントを表示する

弟がどうやって募集を知ったのかわからないけどあれだけ面接に来てたならそれなりに広く募集したんじゃないの
    こんなイケメン御曹司がそんなことしたらマスコミも取り上げて日本中の若い女の子が大騒ぎしそうだけどw
    つまり契約結婚が知れ渡ると思うんだよね~

2. 永年雇用は可能でしょうか

006話

第3話 天国と地獄(1)

ネタバレ コメントを表示する

この前けっこうお年って話してたからこんなの見ると焦っちゃうよね!

3. ネタバレ コメントを表示する

いやぁーショックなのは分かるけど今までお世話になったんだから「お気をつけて」とか「お元気で」とかなんか言おうよ
    そしたら次の仕事先も聞けたんじゃないの?
    なんかそれじゃ最後すごく嫌な感じだよ

4. 永年雇用は可能でしょうか

005話

第2話 先生のお屋敷(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんかクセになってきた…
    せんせ可愛いw

5. 新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます

007話

デートで初めてがいっぱい!!「もっと好きになりました」

ネタバレ コメントを表示する

食べてる途中のキスは嫌だなぁ
    あの老夫婦の話は今後の伏線なのかな
    じゃなきゃチケットないって騒いでたらくれるって言うから遠慮もせずもらう老夫婦にしか見えなかったんだけど
    彼がいいって言うんだからいいんだけどせっかく用意してくれたのに私なら彼に悪くて言えないなと思った

6. 新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます

002話

「俺と付き合ってくれませんか?」この恋は…信じられる?

ネタバレ コメントを表示する

別れたばかりなのに社内恋愛に全く躊躇ないのねw
    付き合うとなったらいきなりタメ口か
    そんなもんかなぁ

7. ネタバレ コメントを表示する

なんかさ そういうジャンルの漫画だってわかってるんだけどさ
    一日目は酔ってたから許すよ
    でも今日はしらふだし犬飼さん編集長でしょ
    その立場で仕事ほったらかして処女の部下(恋人)つかまえて資料室でこれはちょっと引くw
    正に発情してるとしか思えんww
    本気で好きなの信じてほしいって人にこんな事されると体目的なんだとしか思えない
    それに資料室からあの状態で出て行けば『ヤッてました』と言ってるようなもの
    まだ下は元気でしょ(恥)

8. ネタバレ コメントを表示する

漫画だけど読んでてだんだん腹が立ってきた
    薫さんはこの女のどこが良くてそこまでして結婚したいのかがわからない
    海外赴任中に連絡も途絶えたんだし今になってどうして彼女なの?って思ってしまう
    彼は契約結婚じゃないと彼女がOKしないからそうしたのはわかるけど結婚て好きな相手と結婚して終わりじゃないでしょ
    子供は彼女と結婚出来ればいらないと簡単に思えるの?(エンディングは想像ついてるけどね)
    彼女も子供はいらないじゃなくてそういう行為はしないって言えばいい
    契約なら必要ないでしょ
    薫さんが生活費を出すのが彼女のメリット
    彼女がパーティーに同行するのが彼のメリット
    だったら同居するだけで十分でしょ
    それじゃ話にならないのはわかるんだけどあまりに頑なな彼女の考え方がとっても不快なのよね

9. ネタバレ コメントを表示する

婚約者がいると聞く前から彼の立場を知っただけで彼との付き合いをやめるか考えるならその程度の気持ちってことじゃないの
    人柄よりも立場で判断するなんてね
    あんなに彼を気に入ってたお母さんも同じとは…
    過去のことはわかるけど彼が可哀想になる
    そんな女やめちまえ