rico_chocolaさんの投稿一覧

投稿
2,038
8,334
191 - 200件目/全2,038件
  1. 生真面目な彼女が恋に落ちるまで

004話

拾ったイケメンの正体は…

ネタバレ コメントを表示する

へぇ~ここであの男が出て来ると思わなかった!
    全然関係ないけどどっかの御曹司のイケメンとかかと思ってたから超意外
    でも面白くなりそうだから期待しちゃうよ~~~

2. 生真面目な彼女が恋に落ちるまで

003話

不本意ですがイケメン拾いました

みんなよく見てるよねー
    七瀬さんが指輪してたなんて全然気づかなかったよぉ
    でも離婚する気なら指輪なんかしてないと思うんだけど
    会社の人の目を気にしてる?
    いやぁどうなんだろ

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

006話

私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんかこういうサクッと読めるいい話好きだなぁ~
    でも思いっきりセリフが水戸黄門まんまだったのには笑ったw
    助さん格さん従えて 思わず「はぁーーーーーーっ!」って頭を下げそうになったw

4. ネタバレ コメントを表示する

こいつどこまで馬鹿なんだろうか
    ライブ嘘ついて行けないって言いながら女と行ったらバレるってわかるだろう
    寝てるふりして知らん顔してるってことはまだ離婚する覚悟は出来てないってことなのかな
    ただ遊ぶのが楽しい相手なのか嫁の方が嫁としてはいい女なのか
    恋人と嫁に求めるものは違うからねぇ
    だったら家では今まで通りいい旦那を演じるくらいしろっての

5. ネタバレ コメントを表示する

旦那もその気がないなら言わなきゃいいんだよ
    でもよくこの状況でいくら共通の知人の家でも二人で一緒に行く気になったなと思う
    旦那は嫌がりそうな気がするけどね
    行き帰り一緒って絶対嫌でしょ

6. ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだ言っても自分より嫁や彼女の方が仕事が出来たり稼ぎが良かったりするのを嫌がる男って多いんだよね
    そういう男は自分の仕事に自信が持てないからなのかな

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

001話

完璧すぎるが故三度も婚約破棄された令嬢は隣国の王太子と結ばれる!?(1)

ほぉ~
    つまりミアには数えきれないくらいの縁談が来てるけど
    自分にふさわしいと勘違いしてるハイクラスの男達からは
    残念ながら見向きもされていないってことなんだろうねぇ

8. 生真面目な彼女が恋に落ちるまで

002話

新しい職場へ…

ネタバレ コメントを表示する

真面目な子は悪くはないんだけど会社でちょっとノリが悪いとか話が合わないとかそのくらいならいいけどね
    頭が固すぎて融通が利かないと周りが辛い時もあるけど…
    それより!
    いくら体調が悪そうでも見ず知らずの男を女の一人暮らしの部屋に入れるのはありえないでしょ!
    いくら翌日見たらイケメンだったとしても!
    下手したら翌日気づいたら自分があの世に行ってしまってることもなくはないよ!
    知らん顔して家に帰ってから警察にでも連絡入れればいいと思うんだけど

9. あなたに愛されなくても結構です

011話

11話「アトリエの秘密」

ネタバレ コメントを表示する

よりにもよってよく顔を自分で傷つけるなぁ
    傷跡が残ったらとか考えるでしょうよ普通