rico_chocolaさんの投稿一覧

8,334
181 - 190件目/全2,038件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ひゃ~~~!!
    私なら飲み会ってわかってて短時間で17件もメッセージ入ってたら引くわぁーーー!!
    でも彼はそれが嬉しいわけねっww
    私は逆にあまりに相手の事が好きすぎて連絡つきにくかったり返信が来なさすぎたりして
    毎日イライラしたり不安に思って仕事も集中できなくなったりするとある時点で彼への気持ちがプツンと切れちゃうんだよね
    疲れちゃうからもう無理って
    好きで好きでどうしょうもないんだけど好きって気持ちより振り回されることに疲れてもういいやってなってしまう
    それで別れた
    後から気を持たせる為だったとか言われてももう気持ちがズレてて戻れない
    また同じ事になったら嫌だからどんなに好きな相手でも幸せに思えない相手とは一緒にいられないよ

2. ネタバレ コメントを表示する

1か月記念日にプレゼントくれる男なんているのかい?(今どきはそうなの?)
    専属アシスタントじゃなくなる件も先に彼の口から聞きたいよね
    いくら仕事のこととはいえ一緒に住んでるんだもん
    彼からの提案でもあるし彼の方は承知済みなんて聞かされたらそりゃショックだと思うよ

3. ネタバレ コメントを表示する

彼女は専属アシスタントでしょ
    彼が忙しいなら彼女も忙しいはずだし少なくとも彼の仕事量はわかってるはず
    その辺がどうも解せないのは私だけ???

4. ネタバレ コメントを表示する

1か月記念にこのケーキは確かに重いかも…
    でも思い萱沼さんだからいいんじゃないの?w
    『ちょっと離れただけですぐさみしくなる』なんて言われたら萱沼さんたまらんよね~
    すっかり思う壺にハマってるww

5. ネタバレ コメントを表示する

ちょっとこの人も怖ぁーーーーーっ!
    自分の事で頭を一杯にさせる為に一日連絡しなかったんだね~~~(寒っ!!
    でもお互い一途同士で好きならそれはそれで幸せなのかもね

6. ネタバレ コメントを表示する

この女特別可愛いわけでもないのにすごい自信あるんだねぇw
    まぁあんたに騙される男は所詮あんたレベルの男までよ
    この彼は無理だねw

7. ネタバレ コメントを表示する

同棲してたんだから鍵も持ってることだし仕事休んで
    元カレが仕事で留守の間に荷物運び出せばいいじゃん
    わざわざ休日に立ち会ってもらう必要ないでしょ

8. ネタバレ コメントを表示する

ふ~~~ん♡
    やっぱ先生いい匂いするんだぁ~~~~~♡♡♡
    私も嗅ぎたいぃ~~~~~~~~~っ!!

9. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

042話

#42 俺たちのケジメ。最強の弁護士 東矢斎

ネタバレ コメントを表示する

なんか一話でトントントーーーーンっと話が進んで既に結婚してるのねw
    せめて結婚式は見たかったかな
    先生のタキシードも素敵だろうし花織ちゃんのウエディングドレス姿も見たかった…