rico_chocolaさんの投稿一覧

投稿
2,038
8,334
171 - 180件目/全2,038件
  1. 今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~

004話

第2話-1 ワンナイトしちゃった彼と、バイト先で再会!?

ネタバレ コメントを表示する

谷ヶ崎くんがヤリ〇ンて知ってたら『あんなふうに誘われ』ても『大抵の女子は断』るんじゃないの?
    だってワンナイト前提でしょ
    それでも彼とって思うほどの男に見えない
    これで彼女になれる可能性があるなら別だけどね
    流される断れないって彼と同じレベルで軽い女としか思えないなぁ~
    時代が違うと言われてしまうかもしれないけどそんな身持ちの悪い女にはなりたくないよ

2. ネタバレ コメントを表示する

『相変わらずだな』って…
    二人は彼女が高校卒業までしか会ってないんだよね
    『彼から冷たい眼差しを向けられるたびに怖かった』って
    彼女の何に対してそんな冷たい眼差しを向けたんだろう
    もしかしたら姉が彼に嘘を吹き込んでた?
    それで「相変わらず」って思ったの?
    でもたとえどんな感情があっても仕事上で関わる相手に対して課長との関係を疑われたままにするのは良くないことだと思うよ
    これじゃ関係を肯定してるようにしか聞こえない

3. ネタバレ コメントを表示する

『二択の条件』は最終候補二つのどっちかという事もあるから炭酸だけが二種類だからとは限らない
    きっと彼は炭酸が好きってことを覚えてたんだと思うんだけど
    彼がこうして接点を持とうとするのは仲良くなるきっかけを求めているのか
    それとも全く何とも思わず昔の知り合いとして接しているからなのか…
    どう見ても前者に見える

4. 愛人は逃げる

068話

愛人は逃げる(68)

無料が増える度に少しずつ読み進めて来たけど
    今どうなってるのかすっかり忘れてしまっている自分がいる…

5. ネタバレ コメントを表示する

『マッチングアプリで出会った上にバイト』の彼氏だから心配
    というのが偏見と言うなら
    『相当歳離れてるのに恋人関係って成り立つの?』
    って思うのも偏見だと思うんだけど…

でもこのWデート一番いたたまれないのはコータ君だよね
    女子二人は自分の彼氏が好きだから何とも思わないんだろうけど
    コータ君にしてみれば彼女の友達の彼氏が超イケメンの弁護士ってどう思うよ
    でも莉子ちゃんがそんなの関係なくコータ君が好きだよって二人が上手くいくといいなぁ

6. ネタバレ コメントを表示する

洗脳しようとしてるのか…
    でも考えてみ 仕事辞めたら家で待ってる時間が更に増えるって事だよ
    不安になる時間が長くなるだけ
    家で待ってたって彼を独り占めできるわけじゃない
    いやぁーーーこうやって嘘つく男はホントたち悪いわぁーーー!
    ホントいや!