rico_chocolaさんの投稿一覧

投稿
2,266
9,312
1,681 - 1,690件目/全2,266件
  1. きみは面倒な婚約者

049話

story14(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

橘さんは自他ともに認めるイケメンなのに自信がなかったのかな
    なりふり構わずどんな事をしても紫乃さんに好きになって欲しくて
    大好きな紫乃さんの前だけではスマートな男でいたくて
    でもそんなにそんなに大好きな紫乃さんの魅力をまだほんの一部しか
    知らないのかもしれないなんてそんな幸せな未来なんてある?
    橘さんが感じている幸せが伝わってきて涙が出ちゃったよ…

2. ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました

052話

「あの子と、付き合ってるんでしょ」

村瀬くんいい男だね~♡
    絶対彼女大事にするタイプ!
    慶太はまず彼女に言うべきでしょ!
    その後その女と会うことを伝えてから会わないと
    内緒で二人で会われるのは嫌だな

3. ネタバレ コメントを表示する

いつもハイテンションのクラーク様があんな風にしんみりと
    レティが妃教育で辛い思いをしているのがわかっていたけど何もできなかった
    それほど愛してるんだなんて告白されたらグッと響くよねぇ♡
    あの花冠 クラーク様は鎧を着ていても作れるなんてなんて器用なんだ!!

4. きみは面倒な婚約者

048話

story14(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

橘さんのヘタレっぷりが凄すぎないかぁ?
    入社時に色眼鏡で見られるのが嫌で御曹司ってこと隠してたのに
    告白が出来ないって時にはその御曹司のコネ使って社長に婚約を願い出たなんてねぇ
    それまでにも資料室で紫乃さんの苦労話を聞いた時に紫乃さんにだけは
    教える事だってできたし父親に挨拶したいって言われた時にだって
    それ以外にもいくらでも機会はあったはず
    橘さんのいい所は顔と仕事が出来ることとあっちが強いってことだけ?
    なんか結婚しても都合が悪い事は隠しそうで嫌だなぁ…

5. ネタバレ コメントを表示する

真っ赤になってるレティちゃん可愛いぃーーー♡
    王子も出るに出られなくなってるんだろうと思って
    「今のうちに出ておいで」ってレティの事よくわかってるw

6. ネタバレ コメントを表示する

あれ?コメントずいぶん引いてる人多いね
    私は結構楽しんじゃったけど…
    レティは10年の辛い日々を耐えられたのは自由になる日を夢見てたからで
    なんとしても自由を手に入れないと!!って意地になってるだけだと思う
    素直になれないだけで王子のことは嫌いじゃない
    恋愛に耐性がないから真っ赤になっちゃう
    王子もレティとの結婚を夢見てきたから初キスするのは誓いの口づけと決めてる
    でも可愛くて可愛くて暴走…と言う感じかと…だめ?引いちゃう?

7. ネタバレ コメントを表示する

レティは辛い妃教育をいつか婚約破棄してもらえる事だけを希望に続けてきたけど
    王子は生まれた時から将来が決まっていてレティが7歳まで過ごした自由な日々
    そんな経験ももしかしらたないのかもしれない
    レティに会って将来この子と結婚する それだけを希望に生きてきたとしたら…