関係が気になる
お兄様との本当の関係や帝国での出来事など、まだ知らされていなくて気になることが沢山ある。どんどん読みたくなる。
絵も綺麗で、設定も面白いけど、嫌がらせにたいして、子供っぽい仕返しをひたすらするのはあまり興味を引かない。
逆行した主人公が急に健気で可愛くなっているので、応援したくなる。王子様もとってもいい人で、今後の2人の関係が楽しみ。
典型的な悪役令嬢の設定だけど、令嬢らしくない主人公が最高。ストーリーも深刻になりすぎず、ずっと楽しく読める。
このおはなしのテレビアニメの前半は凄く可哀想で辛かったけど、マンガ版は程よく理性的な感じで安心して読める。
破天荒で型にはまらない皇女さまが素敵過ぎです。皇女さまが本当は何を目指しているのか、自国に戻れるのか?知りたいことが沢山です。
典型的な逆行話だけど、主人公の逆行前の環境が過酷すぎる。母親がいないのに、母親のいる姉と競争させられるなんて。やり直して成功して欲しい。
ただ守られて、心安らかに生きていただけなのにあだ花。悪魔と言われて辛すぎる。民の身勝手さは現代にも通じる。せっかく再会できたから幸せになって欲しい。
荒唐無稽なプロポーズがまさかの運命の再会。ときめきが止まりません。独占欲から意地悪してた次男君にも幸せになって欲しい。
出来損ないってどこが出来損ない?わざと能力を隠してたのかな?前世で頑張ったことがむくわれなかったから?これから分かってくると思うから楽しみ。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?