以前ナナリーが薬を飲まされた時のように幼児化したのかと思いきや、服も変わっているから過去の岩男が召喚されたってことなんですね。
いや時空まで超えるとはキース様すごいな?!
いや時空まで超えるとはキース様すごいな?!
私の変装を一発で見抜く地獄眼、って言ってるけど、髪色変えただけだから節穴でも見抜けると思うんだよね。
しのぶちゃんは自分の分のプリンは最初から2個用意してたってことねw。
アレルギーならともかく、好き嫌いで給食を残すのって許されなかった気がするけど。
この子にあげるため、って言い訳にもなっちゃうし、そのうちあげないと逆に悪い気がしてきそうだし。
いい話…なのかなぁ?
前回 神聖騎士団は揃いも揃って皆んな目が怖い、あ、あの人だけ優しそう
今回 いやいやこの人の目が一番怖いんですけどっ?!
大将が信之さんだからお店の名前が「のぶ」で、しのぶちゃんものぶが入っているから、奇遇だねこれも何かの縁だね的に採用されたのかと思っていたけど。これは最初から二人の名前を織り込み済みでの「のぶ」なのですね。きゃ〜。
大将、従業員たちを守ろうとする姿は素晴らしいですが、刃物は持っちゃ駄目。
常連組はそのうち「とりあえず、トリアエズナま」っていい出すようになるのかな。
(生のカタカナが不適切キーワードでびっくり)
領海を行き来するのはなるべく避けたいから迎えが来るまで待ってろ、って海王様は言うけど。
どう考えてもナナリー1人を陸にぽいっと送ったほうが行き来が少なく簡単なのでは。
まあ、岩男が迎えに来てくれないと話が進まないのかもしれないけど。
フィーリア「無理!!!」
読者「せやな」
魔法世界の受付嬢になりたいです
072話
第25話(1)