ペルシャ煎餅さんの投稿一覧

投稿
1,613
51 - 60件目/全290件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

025話

彼の名はワーグマン

ネタバレ コメントを表示する

「処刑される」の妄想がすっかりギャグとして使われるのどうなんたろ。
    両親と弟の悲惨な姿を目の当たりにしたんですよね。自分も非業の最後を遂げたんですよね。ちょっと能天気すぎませんか。
    にしても婚約者、かっこいいな。

2. オークの樹の下

091話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

有能ジジイやるじゃん。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

027話

婚約者の秘めた想い

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインは1年後どうするつもりなんだろう。
    父親とは結果が出せなければ嫁ぐと約束し、婚約者とは無条件で1年後に結婚するからと学園に残る許可を得た。
    でも彼女の本来の目的は侯爵家を継ぐことですよね。結果を出したらどうするのか。
    そして結果が出せなかった場合、嫁ぐヒロインは良いとして、2年生から学園に戻される弟はどうなるの?花嫁修業だけで何の勉強も訓練もしていないのに…。

4. ネタバレ コメントを表示する

いくらロッカー荒らしを追いかけている最中とは言え、仮にも王子様を無視し過ぎじゃないですか?いつもの「こんにちは」はどうした。
    それにしてもレーネと一緒に吉田画伯のティーポットを覗き込んでいる王子様の無表情が面白いな。

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

045話

悪女は砂時計をひっくり返す(45)

ネタバレ コメントを表示する

「悪女」って自分の欲望のために謀略を巡らせたり、男を籠絡したりする人を言うのであって、こんな低俗な底意地の悪いイジメをして喜ぶような性格破綻者のことじゃないと思うんですが。

6. 眠り公爵の花嫁

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

いや諦めろよ義姉。どうせ何か行動を起こしてもろくなことにはならないから。
    しかし公式の場にあんな短いスカートで、しかもちゃんと膝を曲げるお辞儀をしたらパンツ見えちゃうから変な立ち姿であろうことか国王に挨拶をしているヒロインを見たら、自分のほうがマシって思ってしまうのも無理はないのかな。

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

042話

悪女は砂時計をひっくり返す(42)

ネタバレ コメントを表示する

おおぅ、42話目にして初めてヒロインにまともな感情が。

8. ネタバレ コメントを表示する

厄災が訪れるのはヒュレイトス、え、別にいいじゃん。
    (ちびっこ二人は国外に逃げて)

9. オークの樹の下

090話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

朝チュンの後、しどけない姿のマクシーが出てくるのかと思ったら、予想外の姿で笑った。
    いやでも奥様一人なんだから領民の皆んなもちょっとは遠慮しようよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

「まさかこの人は」って、まさかこの人(イーグレット)は、レイヴンを角だけで判別しているのか?顔はまんま晒しているのに誰だか分からないの?そんなまさか。