すごい
たとえモデルの身長がちいさくとも、デザイナーの技とモデルの気迫でここまで魅力させられるんだなと思った。
才能のある子達が結局大多数の凡人のために埋もれて行かざるを得ない状況を作り出しているのでどう輝かせるかが大事だと思った。
最初はどうなるんだろうと思っていたが、思ったよりも早く終わってしまってなんだか物足りなかった。続編みたい。
人生をやり直してるからこそ、気持ちいい復讐をしていて、本当にすごいなぁと思った。クラウディアかわいい。
自分が他より劣っているとはいえ、それを超えるような努力で人を見返すのはすごいと思ったし見習うべきだなと思った。
言葉がわかるかわからないかだけで差別的に扱うのは良くないと思ったし、自分もちゃんと言語を勉強しようと思った。
推しと好きって違うってことにきづいたせなちゃんが、日下部さんを意識しすぎて顔合わせられなかったり、眼を合わせられなかったりするのを見てまじきゅんでした。
アニメでみたことがあるが、アニメでは得られない漫画のおもしろさがあってよかったと思う。はやく続きがみたい。
わかちゃんは典型的なかわいい系女子なんだけど、それに翻弄されているともやくんも普通に面白いし可愛い。
はじめの展開は、どうなるんだろうと思っていたが、途中からいろいろ流れが変わっておもしろくなってきた。
ランウェイで笑って