上司
恋愛のトラウマを察知してくれて、温かくずっと守ってくれるんだろうな。愛し愛され、幸せになってほしい。
でどれだけ距離が縮まるのか、というか既に恋愛モードと好きオーラが出てる、二人とも。幼い時を振り返ると、余計10歳って差を感じる。
終わりがあると分かっている二人の、どんどん好きになっていく心の内が垣間見れて、切なさが伝わってくる。
カラー版も読んでみた。この作品はカラーの方がより伝わる気がする。謎なお隣さん。幼なじみとか?展開が気になる。
なぜこのアパートに引っ越してきたのか、優しさも感じながら。でも男性も初めて挨拶に来た時に照れてたなぁ。本当は前からの知り合い?
こういうタイトル多いよなーと言いながらも読み続けている。上司の厳し過ぎるけど優しさに気づいてキュンとして、分かってはいるけど楽しみ。
そんな彼とは別れて良い、良い。仕事厳しい上司が甘々だったら、ギャップに落とされてしまう。勘違いされて構わないってもう言ってるのと同じだよ。上司の秘密って何だろ。
そんな彼とは早く別れて、気づこう、いい上司じゃない。我慢せず本気で言い合える、分かってくれる上司と幸せになれ。
7年付き合って、そして浮気されていた。でも愛してくれる後輩がいて良かったんじゃないの。ずっと気にしてくれてたんだな。
見てきた、見守ってきた、最初から好きだったのだろうけど8年越しって長い。愛するってこういうことなのかな。
強引上司に捕獲されました