期待
ソフィアはデルムと別れられてよかった。冷徹?レオに愛されて、冷徹なんかじゃない優しさとあたたかさに包まれるのだろう。
女性への接し方が分からず克服するための、徐々に進む感じがキュンとなる。純愛で相思相愛になる展開が楽しみ。
山口くんは、こわくない。言葉や表情がちょっと怖い時あるかもしれないけど、勇気ある行動、守ってくれる。優しさもあると思う。
冷酷王子さまも分かるんだろうな、心優しき人を。沢山いじめられてきた分、相思相愛で幸せになってほしい。
面白そう。引き取られた昔にタイムスリップ?冷徹義兄とどんな生活になり、溺愛されるのか、展開が楽しみ。
毒を盛ったのは誰なの?王子のあの顔は何だったの?誰を信じていいのか。比較されてきたニセモノ聖女がホンモノ聖女になる日を待って。
面白そう、まだ1話しか読んでいないけど。結婚の後に恋愛って、冷徹だけどあたたかさがあるんだろうな。展開が楽しみ。
出だしから面白い展開になりそーって分かる。内容置いといて、リリ子の接客サービスが改めて気づかされた。どんなに忙しくても笑顔忘れず。
相手を思ってつい、本音を言ってしまうのだけど、冷ややかさもあるのかな?伝わらず、家では除け者にされて。きっと愛される時が来るから。
最初の出会いが印象悪い=段々良いところが垣間見えて、仕舞いには好きになっているパターンかな。純な2人が楽しみ。
虐げられの魔術師令嬢は、『氷狼宰相』様に溺愛される