ずっと
見てきた、見守ってきた、最初から好きだったのだろうけど8年越しって長い。愛するってこういうことなのかな。
試し読みしてみた。さんざん嫌な思いしてきたんだから、夏目巡に振り回されても幸せになれ~。最初からわかってくれた、きっと包んでくれる。
とても綺麗で見とれてしまう。利害成立しても好きになってはいけないビジネス婚で、2人はどうなるのか、楽しみ。
家族から愛されずに育ち、生きてきた彼女にやっと愛される人が現れる。展開が気になるからもう少し読んでみたい。
表紙の描が綺麗で、つい開いてみる。副社長に溺愛されていくのだろうけど、最初は副社長の誘いを断っていたのは何故なのかな。
タイトルにつられて、一気に20話まで読んでしまった。心臓うるせぇとか、不安な心情とか、好きすぎての余裕のなさとか、最後まで読みたくなる。自分もドキドキ。
ソフィアはデルムと別れられてよかった。冷徹?レオに愛されて、冷徹なんかじゃない優しさとあたたかさに包まれるのだろう。
女性への接し方が分からず克服するための、徐々に進む感じがキュンとなる。純愛で相思相愛になる展開が楽しみ。
山口くんは、こわくない。言葉や表情がちょっと怖い時あるかもしれないけど、勇気ある行動、守ってくれる。優しさもあると思う。
冷酷王子さまも分かるんだろうな、心優しき人を。沢山いじめられてきた分、相思相愛で幸せになってほしい。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~