冒険
ルフィーの友情物語。最高です。これ読むと、やっぱり友だちは大切だと思わされます。子どもと一緒に読んでます
いつおみさんのビジュアル最強でしょう。ゆきも可愛いし、本当お似合いです。作中の雪景色、本当に素敵で静かで、大好き
場地くん、カッコよすぎでしょう。やっぱり、ペヤングの話は何度読んでも泣けます。漢の中の漢です。千冬ももちろん大好き
樹くん、なんかふとたまに優しさ見せるにで、そのたまににキュンとやられてしまいます。この先、二人はどのようになるのか楽しみです
いきなり小学生になっちゃうけど、強いままっていうのが最高!ストーリー展開がテンポよく、この先が益々気になります
現代病をよく描けている作品だと思います。精神科医と言う職業にスポットを当ててくださって、ありがとうございます
キャラがみんな大好き。アニメももちろん大好きですが、やはり原作の漫画は細部までよく読めるので最高です。
ドラマを先に見た後で、漫画を読みました。ドラマはもちろん良かったですが、原作の漫画はやはり最高でした。一気に読みました
佐田くんじゃなくて、恭也な、って、鼻血出るぐらいカッコよかったです。恭也くん、なんだかんだ、エリカちゃんのこと大事にしてて、きゅんです
仁奈子、大輝、蓮、この先この三人はどうなってしまうのでしょう。青春いっぱいの高校生活、読んでいてまぶしいです。
ONE PIECE カラー版