素敵
ビジュアルがとても素敵で、表紙買いでした。あさひちゃんも近江社長も性格よくって、カワイイカップルで買って大正解!
かすみとそうた、そうたは上手く二股続行させたそう。でも、萱沼の登場でできない。この先に萱沼の沼らせに期待。
小林くんと宇野くんが最高にいいキヅなで結ばれていく、とても泣ける話。全てに人が、小林くんや宇野くんを理解できる世界になればいいなあ。
れいもいいけど、達也が可愛いんだよねー。これ読んだら、トリコになっちゃいました。これを読んでからもう一度MARSを読むことをおすすめします。
れいとキラがとtwも美しく、何度も2人で困難を乗り越えていく姿に泣きました。最後は、本当に幸せになってくれてよかった。
一気に読んでしまうほど、ふたりのバディー感が最高にいいです。特に獅浪の髪を結んでる顔が大好きでカッコいい!
ギフト券で2枚もらって、期待してなかったけど、叶くんのかっこよさにハマって沼らせてもらって一気に読みます。
雅也御曹司が、冷徹からどのように甘々?に愛に溺れていくのか楽しみな内容です。最初、何でいきなり結婚?っと思ったけど、今後が楽しみです。
異世界、命の恩人にタメ口?!ヒロインが可愛いから読んでるけど、ストーリーがありふれていているのっで注意!
またありきたりな転生ものかと思ったが、1話1話ちゃんと泣きポイント、感動ポイントがあって面白いストーリー展開です
眠れないのは月のせい[comic tint]