最強
異世界、命の恩人にタメ口?!ヒロインが可愛いから読んでるけど、ストーリーがありふれていているのっで注意!
またありきたりな転生ものかと思ったが、1話1話ちゃんと泣きポイント、感動ポイントがあって面白いストーリー展開です
ビジュアル可愛くて、お母さんの介護してるのに、本性が人を殴りたくて仕方がないって言う設定の格闘技漫画で斬新でした
ベタなありふれた設定だけど、ビジュアルが好きなので読んでしまいました。かわいい2人に最後は癒されました
ななお先輩かっこいいけど、環との出会いがあまりにも不自然。この先、2人がどうなっていくのか楽しみです。
ヒロイン2人の幼なじみが可愛い。よいちが羨ましいポジション。この先の展開がどうなるのか気になって一気読み
お兄ちゃん、最強すぎん?!色々なサッカー漫画あるけど、一番好きなビジュアルで、ストーリーも面白いから好き
山口くん、コワモテなのに、勉強できて、礼儀正しくて、すぐ赤くなっちゃうピュアな所が可愛くて好き。皐ちゃんとお似合い
歩くだけで経験値上がるの新しくて好き。変に戦って勝っていくやつに変更しないでほしい。登場人物がみんないい人で好き
最初から阿武ちゃん面白すぎ。ストーリー展開がぶっ飛んでいて、予測不能で面白すぎます。最強漫画です。イチオシ!
不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~