泣けちゃいます
シトリという可愛くて、ちょっとやんちゃなぼくから目がはなせません。めちゃくちゃ愛らしい。そしてイチルちゃんにおもいをよせる姿が切ない。イチルちゃんもシトリも幸せになってほしい。
皇帝は怖くて、暗くて、とってもダーク。
でも娘は可愛い、そして心の囁きがめちゃくちゃオモロイ。ナイス❢
もう大ファンです。この物語サイコー。セシル様の心の呟きがめちゃくちゃ面白い。登場人物もさらにパワーアップ。面白い、楽しい。
とにかく主人公の王子様の心の呟きが癖になります。面白い。登場人物も多彩、個性豊か、ストーリーも展開も本当に楽しい。グー❢
転生した世界で自分が出来ることを一生懸命やる。主人公の言葉が、気持ちがめちゃくちゃ温かくて、読んでるこちらも気持ちが温かくなります。笑顔もサイコー
コニーのお母さんがめっちゃくちゃ怖かったけど、その他は展開が面白い。女中頭さんも女前だし、コニーが隠した力を発揮するところもスカッとします。
とにかく主人公の気持ちのおおらかさ、萌えの力、男前のピュアな思い、乙女の恋に恋する気持ちもエエ感じに描かれていて、ワクワクしながら読んでます。
転生して、元の人生よりも一生懸命生きる。なんて当たり前みたいな感じだけと、物語はもっとドラマアリ。はじめは可愛いおデブなお嬢様が努力して頑張る姿が可愛い。成長して、どんどんキレイになる姿も。
一生懸命で、不器用で周りのことに気がつく良い子。王子もわかってるのに、ツンデレなのもいい感じ。妾さんたちも個性豊か人間模様もアリで、とにかくミーシャの女ぷりがどんどんいい感じに描かれててハマります。
すずちゃんええこやん。
もうサイコーに出演者のキャラもグー。
関西弁もエエ感じ。
特にボスと奥さんの絡みがたまりませんわ。
聖女は竜騎士様にまもられて