ジェイナが良い
たくましくて、ちょっと口が悪くて、とっても魅力的な主人公、魔獣も可愛くて、愛くるしい。展開がくるくると変わるところがまた面白い。
最初はどうなのかな?と心配でしたが、物語がとても優しくて、丁寧に2人の気持ちが描かれてて、共感したり、切なくなったり、とても素敵な作品です。
皇女がホントにカッコいい。そして主人公の性格が良いです。お姉様の試練も乗り越え、イケメンを観るために頑張る姿がなんとも共感してしまいます。観たいよね。生イケメン!
色々ありそうな主人公の天然なところと、訳ありイケメン、謎なところが面白い。そしてお菓子が実に美味しそうで。
主人公のリリンがめちゃくちゃ可愛くて、謎の男前がカッコいい。そしてクスっと笑えるシーン多数。天然な2人とその他大勢のキャラクターも個性豊かでグーです。
絵がキレイ、そして主人公の心がキレイ。なので兄貴がとても怖い、どす黒い。あと世界観も服装も特にドレス、部屋、庭園もう素晴らしい。素敵です。
アリアちゃんが大好き。めちゃくちゃカッコいい、ユリウスの一途なアリアちゃんへの想いも素敵。でシリウスあり、サスペンスあり、そしてラブラブありでコメディまでありなのが最高に楽しい作品です。
リプリーが可愛くてたまらない。とにかくその心意気と、行動。めちゃくちゃだけど、そやねーって思ってしまう。ええ子やねん。
娘から父への慕う思い。父の不器用な娘への愛が、ちょっとコミカルに、切ないくらいに描かれてます。そして絵がキレイ。物語の世界にグイグイ引き込まれてしまいます。
たまらなく先が見たくなる。胸が苦しくて、切なくて、愛おしい作品です。こんな物語があるなんて、恋することの奇跡がいっぱいつまった作品です。惚れちゃいました。
監禁してください!主人公は執着男子