元の世界に戻るため
狼化する公爵様を何とかしたいけど、無理じゃないかなぁ。愛する人とのキス、なんて、元に戻る?元の世界に戻りたい気持ちで頑張って、対策のためにみんなを総動員だけど、無駄な様な。オオカミのままの公爵を愛せたら、それで良いような気がするけどね。
高飛車に見えない。感情で動く人達に、理論で納得させていく。口論になるのを止めてる様に見えるけど、冷たく見られるかもね。でもでも、言い方が皇女様ですから丁寧で倫理的で合理的。そんな言葉を理解できる人ばかりでないのが大変なところ。言葉って難しいよね。しかも隣国から来て大変かも。でも、論破は正しいと気持ちが良いから楽しみ。
姉妹のいじめに第三王子が加担してると言う事ですか?よく分からないけど、生まれ変わった戦王と、もう1人が助けてあげるのかな?本当にいじめる側は悪どいよね。そんなに手の込んだ事がよく出来るものだ。次から次と思いつくものだ。犬の腹を壊しても犬をくっつけて汚物を、熱い汁をかけるで、等など。虐められた方は復讐する。こんな世の中、改善して欲しい〜
復讐するのも容易ではない。それに家門が潰れないために親を説得するのも…でも第三王子が離してくれないかも知れない。令嬢が王子の痛みを和らげる…なんて素敵な事でしょう。知り合ってのも何かの縁、上手く行きますように。きっかけなんて何でも良いものね。頑張れ。
何の目的で結婚したのかさっぱり分からない。前の奥さんを戻すのはどうなのか?最初からそのつもりなのだ。離婚して慰謝料と結納金を取り戻せ。子供がいないのが幸いだよ。前の奥さんとの間の子供の相手までさせようなんて、呪われて罰が当たればいいんだ。こんなダメンズ許せない。女の敵だ。お金を稼がないで浪費だと。旅行だドレスだと…要らないよね。潰してしまえ。前妻も女の敵だ。読みたくなくなる。
絵が好きで、異世界に来て、身の回りのものや食べ物や色々と、絵に描いて実地化する事を発見して…好きこそものの上手なれ、だね。抜け出せないなら、ここで生きるしかないし、何とかしなきゃ。
住む所と、食べ物を確保し、巨大な鳥に服を運んでもらって…夢なら覚めて欲しいけど、絵が描けるから幸せだね…
時間を遡り、女神の加護を受けて再びお兄様に会った令嬢。女神よりお兄様に寄り添って、世界を守れと言われて重要な任務を頂いた。でも、考えが読めないお兄様にどう接したら良いのか?難しいよね。言葉を発すると色々やってくれるけど、考えを出さない人に接するのは辛い。テレパシーがあれば良かったけどね。でも、色々アイテムが書いてある本を贈り物として貰ったから、それで切り抜けられるのかな?頑張るしかない状態って、辛い〜ですね
母の死後、虐められて、蔑まれて、生まれ育った家から嫁いで離れ、優しい人たちに囲まれて少しずつ能力が蘇り、皆を幸せにして行くのでしょう。母の教えは素晴らしいと思います。小さい時の教えが、人を育て成長させるのですから。水を浄化する為に仕方なく婚姻を結んだ元王太子は冷静な判断で令嬢を分析しているのですね。令嬢の印象が猫から女性になって義務ではなく、心から愛せる様になるのが楽しみですね。
人間の思惑は欲だね。魔石を手に入れるために人を騙す男なんて最低だ。しかも、近寄った女の父親が死ぬかも知れないのに。罪のない人を騙して、罰が下るよね。解ってやってるのか?本当の黒幕は何処にいるのだろうか?冷たそうな公爵でも昔からの恋心は結婚に発展してたのかな。夢見で彼女を守るなんて出来ないものね。後悔のない様に行動したのか…事件を解決して幸せになって下さい。推理小説みたいだね。楽しみです。
人を作り上げる。血縁がなくても目的のために。影響力を行使し、人がいらなくなれば、捨てるか、排除する。上流社会は、ひどい社会だ。この中で行きていくのは並大抵の事では出来ない。頭が良いだけでも無理かも知れない。頭と度胸と運命もそして努力…頑張って生き抜いて下さい。彼女がどうなるか、先が楽しみ。
今夜、狼公爵様を調教します