ちび順ちゃんさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全326件
  1. ネタバレ コメントを表示する

愛情は誰もが欲しいもの。好きな事や、やりたい事が見つかって、親から気持ちが離れル事が出来れば良いね。将来、きっと、心から互いに愛せる人が見つかりますように。思いやりのある人は沢山いるよ。まだ、そう言う人に会ってないだけ…いや、他の人のメイドだけど、気持ちをくれる人がいるじゃない。本音を話せる相手が大事だね。話せて良かったね。両親は自分たちのせいだと思わないんだろうか?思えてたら兄様も救えて、兄弟仲良く育ってるよね。自分たちの言いなりになる子供ではなく、自我を大切にして人と交流の持てる人に、人の立場になって考える人、でも、きちんと自分の気持ちや立場を言える人、思いやりのある人、健康である事。勉強ばかり詰め込んでも、悲しい人間になったら困るよ〜。自分の立場で考えたら息がつまるよ〜子供の自我を大切にして欲しい。

2. ネタバレ コメントを表示する

食べないと命が危ない。生きる為に食べて欲しい…まだ、気持ちが伝わらなくて辛いけど、気持ちが伝わると良いね。

3. 公開、恋人たちの付き合い方ですね。目の前で2人が見せてるやり取りを参考に男性が積極的に、女性も心のままに。色々工夫が生まれる。素敵です。女性達の支持が大事ね。男性もボーと立ってるだけではだめだと言うことですね。恋に酔うのです(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

プロに認めて貰える漢方丸を作って凄いなぁ。薬の知識は自分にもためになるし、作って売ればお金にもなる。いい教養と知識を得ましたね。巻物のお陰だね。でも、鍛錬して自分を上昇させたから巻物も1頁を見せてくれた。今後も鍛錬により開くと言っていた。修行は大事だね。

5. レッドムーダン

003話

第1話 武照と躑(3)

この医者にも死んで貰わないと

6. 絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~

033話

絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~11(3)

壮大な人類の為の愛。二人の愛が世界を誰でも生きやすい世界に変えた。ただの番と言う関係ではなく、心から愛し合う2人は素晴らしい。子供が出来てもいい家庭を作る。さすがだ。人間は異性だけの愛だけでなく、人類愛にも捧げられると感じる。始めはエッチ?と、思ったが愛の理想と男女の愛だけでない、人類への愛が詰まってた。スケールが大きいと思います。そして、絵もいつも綺麗ですね。

7. ネタバレ コメントを表示する

夢が外れますように。パパがいなくなったら、おなかの子がかわいそう。でも、結婚しないのか?研究員同士でいいじゃないね。

8. 君の全てを奪いたい【タテヨミ】

006話

君の全てを奪いたい【タテヨミ】(6)

殿下はメーディアもプシュケーも気に入らないのか?気に入ってるふりをしてる気がするなぁ。言葉と頭の中は違うからね。

9. ネタバレ コメントを表示する

今はオデットと一緒にいたい…予定を変更しても…良い感じです。結婚したカップルに必要な感情だね。バスティアンのやりたい様にするとこうなるのか…頑張れ〜〜