ちび順ちゃんさんの投稿一覧

投稿
237
194
  1. 愛人は逃げる

065話

愛人は逃げる(65)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

婚約してるのに、不幸にする男を受け入れないほうがいいよ。高飛車で命令口調でしか言えない男なんて最低だ。女をなんだと思ってるのか?安心が一番なのに、緊張と怖いと言う恐怖心で会わなきゃいけないなんて最低。最後はハッピーエンド?でも、又やるから。高飛車は治らない。命令すると思ってるからね。

ネタバレ コメントを表示する

男の人の恋する顔って素敵です〜。かわいい〜。素直に出せたら、もっと素敵な事が起りそう〜。頑張れ〜。相手は、思ってて期限を決めてても、こちらの素直な気持ちが伝わると良いねぇ〜。守られてるの知ってるのかなぁ?

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

083話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(83)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

カッコいい。でも、無料の時のカッコいいに戻して欲しい。イメージが変わってしまう〜。セリフや中身はいいのに、メリハリがなくなった感じ〜。頼みます〜

4. 砂時計の契約令嬢

105話

105話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

おめでとうございます。やったね。外伝も楽しみ。見応え満載でした。思ってた事と違っても、そこに行く過程が戦いの連続でしたが、最後はハッピーエンドで、みんなに祝福されて!頼もしい思いやりのある、楽しい旦那様と一緒にベビーを授かって、周りの人々も幸せな笑顔に包まれて良かったです。使命感と愛だねぇ〜。

5. 愛人は逃げる

062話

愛人は逃げる(62)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

幸せに暮らしてる、元恋人を追いかけるなんて最低な男だ。自分の感情だけで動くから、逃げられるって解らないのかな?ストーカーだね。びくびくして震えながら追いかけられるのって嫌だよね。作品はどうなるか分からないけど、子供も懐いてるし、教授と幸せになって欲しい。捨てた時点で終わりだよ。

ネタバレ コメントを表示する

人に、貴方には、その人が必要だと思うのは余計な御世話ではないのだろうか?

7. 月光舞踏会

045話

月光舞踏会(45)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

被害者だけが我慢しなければならないなんて…本当に許せないよね。それも何年も。やった本人たちは忘れてく〜。魔法で誰かが、罰を与えてくれるかも知れない、って助かるね。魔法は天罰よね。魔法にもコンプライアンスがあるだろうしねぇ。人の苦しみを何かで少し教えるのは大事よ。そうでないと嫌がらせや理不尽な事を又やるものね。お互いにやれる状態なら、やらないと思から、色々考えさせられる作品ですね。

8. 月光図書館

017話

月光図書館(17)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

女の執念は怖い〜。猫を被ってよく人を騙せるものだ。公爵も甘いな。油断してわきがあまい。最後と言われた時が一番危ないと知るべし。公爵か女性たちか、どちらを考えて、星を入れれば良いのか?この評価の方法を考えて欲しい。

ネタバレ コメントを表示する

その通り、親の承諾なんて必要なし。いらない娘を嫁に貰ってやったのだから。その通り。親の関心がないのに何故、承諾が必要なのか?その通りだと思う。親の関心がないのなら、本人が決めればいいわけだから。関心のある娘が目標の家に嫁に行けなくても、他の家に行けば良いじゃないか?貰う方の都合もあるからね(笑)(笑)

ネタバレ コメントを表示する

配慮して付き合うのがベスト。いちいち聞くのは面倒でも、一つ一つ聞いて、壁を越えるのがベストです。紳士だねぇ〜。紳士がモテるのは、どの世の中も変わらない。だからと言ってお互いにわがままにならない。対等な関係だね。お互いにお互いの言い分を理解できるまで話すのは大人だねぇ。大人だから、お互いに間違いを言えるし、許せる。理想だなぁ。こんな男女関係が良いねぇ。お互いにプライベートも共有して。こんなカップルが増えれば良いのにね(もちろん、独身同士でも、ご夫婦でも)。