ギャグマンガ要素が強いですが、時々、ほろッとさせるようないいお話が入っています。入間 君を応援したくなります!
本当に残酷で残虐で広い人間たちがたくさんです。その中で彼女とその家族だけが唯一の光のような気がします。とても悲しいお話です。
アニメ化もした名作です。正直 、主人公の男の子はあまり好きではないんですが、とにかく女の子が可愛いくて好きです
初め あまり 主人公は好きになれなかったけれど、女の子がとにかく可愛くて、読めば 嫁 ほど引き込まれていきます。
HUNTER×HUNTERの中でも 人気上位キャラのクラピカのお話です。それだけで盛り上がること間違いなしです!
サイタマがとにかく いい味を出してます。周りにイケメンもヒーローも たくさんいるけど、とにかく サイタマ が最強!楽しい!
読めば読むほど子供のお母さんになるのが怖くなります。自分は 陰キャ なので、こんな目にあったら辛くなってしまいます。頑張れ!
よくある夫婦の些細ないざこざ、イラッとすること、でもそれが積もり積もれば 口も聞きたくなくなる そんなお話です。最後にはどうなるのか 続きが気になります
可愛い妹に婚約者を取られるという よくある展開 かなと思いましたが、婚約 8の後の展開が意外で面白いです。続きに期待してます!
続きがめちゃくちゃ気になります。明るく前向きな主人公の女の子は幸せになれるといいなと思いながらページをめくっています
魔入りました!入間くん