切り口が面白い
アニメや主題歌でめちゃくちゃ有名になった作品ですが、漫画も面白いです。よくある魔法系の漫画だと、 主人公が秘めた才能をもってたり、魔法の天才だったり、 努力して大魔法士になったり、初めからチート的な能力を持っていたりしますが 魔法の話であって 魔法が使えないし、多分最後まで使えないという切り口は非常に面白いです
20614位 ?
NARUTOの関連作品ですが、名作のNARUTOほどの熱量はないです。ただ、NARUTOのその後として読む分には楽しいです
主人公はおじさんだと なんか親近感が湧いてとっても応援したくなります。確かアニメ化もされませんでしたかね
NARUTOのその後なので、ファンにとってはムネアツですが、主人公が、苦労なしの生意気小僧な感じが微妙です。カワキの方がかっこいい
NARUTOの人気キャラ、サスケの話なら面白くないわけがない。サクラとのからみもファンとしては気になります
大人になったナルトとサスケの関係に心が温まります。大好きなナルトの番外編が読めることで とても楽しみでした。
NARUTOに比べると 面白さは 半減してしまいますが、それでも十分 面白いです。ただ ボルトにはもっと苦労させた方がいいような気がする
海外でも日本でも大人気の漫画です。大好きなシーンがたくさんあります。ナルトと九尾の関係が変わっていくのが感動的です。我愛羅もかわいそうで強くてかっこいい。
大好きなワンピースのキャラクターが、個性 を 活かしながら ドタバタ 学園生活を送る コメディーとあってとても楽しく読めます
ワンピースが大好きで、その中のキャラクターの一人3時がかっこいいのは言うまでもありません。サンジの美味しそうな料理が一度でいいから食べたい
マッシュル-MASHLE-