名作です
めちゃくちゃ 絵が上手い というわけではないのですが、とにかく話がいいです。切なくて やるせなくて泣けます。アニメも最高でした。
映画化もされた姉妹たちの日常を描いた作品です。物語 全体にずっと優しい雰囲気が漂っていて、どこか懐かしいような心が温かくなる漫画です
夜叉の続編になります。美しく強く、驚異的な頭脳を受け継いだアリサが、本当にかっこよくて綺麗で痛快です。
小学館漫画大賞を受賞した作品です。女性ならではの視点に納得する部分もあり、強く美しい小夜子に引き込まれます。
本当に面白い漫画です。吉田先生の非凡な才能を満喫できます。主人公が本当にかっこよくて、知的でクールででも弱い一面があって、しかも美しい。最高です
吉田先生のシリアスなアクション漫画は本当に面白いです。設定もしっかりしていて 知識も満載で主人公はかっこよく泣ける場面もあり 最高の作品です
普通の男の子が色々な挫折をしながらバスケをしていく漫画です。特別に突出したような 才能があるわけではないが応援したくなる
この漫画を読んで、人に迷惑をかけないで死にたいなあとしみじみ思いました。こういう仕事をしてくださる方に頭が下がる思いです
一生懸命の主人公をついつい応援したくなります。ギャグ要素も強いですが、それでもちょっとじんとするようないいお話です
ギャグマンガ要素が強いですが、時々、ほろッとさせるようないいお話が入っています。入間 君を応援したくなります!
坂道のアポロン