応援したくなります
体のコンプレックスに負けずに自分の夢に向かっていく姿は胸を打たれます。主人公の女の子はもちろん 隠れた才能を持った男の子の話にもとても惹かれます
22012位 ?
イケメンばかりの男子校に行ってみんなに可愛がられ 愛されるという設定、女の子の夢を詰め込みすぎの漫画です
何回も ドラマ化されている女の子にとっては夢のような設定です。逆ハーレム状態でイケメンが周りにたくさんいてドキドキハラハラが止まりません
金田一少年の事件簿の先生が描く 推理ものですが、こっちの主人公の方は活発で頭が切れて可愛くて個人的には好きです
面白いんですが、なんか 現実感がなくて作った話という感じがします。トリック も面白くよく考えているのですがちょっと現実味がないような気もします
篠原千絵先生の漫画は、とにかく壮大で、少女漫画とは思えないようなスケールで描いています。主人公の女性はみんな強くて素敵です
事件はやっぱりかっこいい人に謎解き してもらいたいなと思いました。金田一くんよりイケメン だし かっこいいし 全部の事件お願いしたいです
これを 病院の待合室で呼んだんですが爆笑してしまいました。本当に面白かったです。普通の金田一の事件簿を読んでから是非読んでください
面白いけど主人公の外見はあんまり かっこよくないかな。ぽっちゃり男子です。実際 こんなトリック ちょっと無理じゃねっていうのが多いです。
名作 北斗の拳をこんな切り口で描いた作品があると思いませんでした。バカバカしかったりしますが クスッと思わず笑ってしまいます
ランウェイで笑って