ためになる
正直 全く ワインを飲まない私ですが この漫画を読むとワインってひょっとして ものすごく美味しいのでは と感じ、飲みたくなってしまいます。本当に ためになります
白川さんがとにかくかっこいい。会社に1人はいて欲しい素敵な女性です。周りに流されない 自由で 生き生きとした白川さんに本当に憧れます
こんな会社に、こんな猫がいたらブラック企業がブラック企業 ではなくなってしまいます。ブラック企業は癒しの空間になってしまいます。
猫を飼っている人ならわかるわかるとつい 声に出してしまいそうなエピソードが満載です。また猫の ロンちゃんが本当に可愛らしく癒されます。
まだ初めの方を読んだだけですが、絵がとても綺麗で女性は美しく 芯が強く男性は色気があり胸板が厚くギリシャ彫刻のように美しい。展開が気になります
本当に経験者でなければ分からないような話が満載で、とてもためになるし、楽しくて笑えて時々泣かされます。
独特の世界観ですが、女子高育ちなので、女の子が女の子を好きになる気持ちはとてもよくわかります。不純な恋ですが、なんか 応援したくなります
一体 最後どうなるんだろうと思って、一気に読んでしまいました。なんか とても切なく悲しい気持ちになりました。
独特の世界観に一気に引き込まれていきます。キャラクター たちもとっても魅力的で、戦闘シーンもとても迫力があります。
たくさんの人魚たちが出てきてとっても可愛いです。友達と 誰が推しとか、可愛いとか、そんな話題で 盛り上がりました
神の雫